我的我的铅笔盒又美丽,又可爱。
它整体是蓝色的。还有一个半个的粘链。上面有字母“cutebuhhg。”半个上面有一只兔子穿着粉色格格的小裙子。它拿着一个彩色冰球的雪糕,有水蜜桃味的,有香蕉味的,有青苹果味的,还有草莓味的。它看见这么多口味的雪糕都笑了。
打开粘连,一共有两层。
第一层,空间很小。但也可以放铅,笔芯,我还没放几个,就已经满满的了,我拉个拉链就特费劲,我用上喝奶的力气也没有拉上,我只好把东西一点点拿出来才能把它拉上。
第二层比第一层大4倍,可以放铅笔,可擦笔,修正带,红笔,橡皮,可擦橡皮,把这些装完之后一看还有一半没放满,然后我就把刚刚多出来的笔芯,铅都放进去了。
你以为就这两层吗?不,铅笔盒后面还有一层带网似的。
它和第一层的容量差不多。
我把我的尺子都放进去。放完以后铅笔盒就像是一个吃饱饭的小猪。
你们说它可爱,美丽吗?