我的世界春暖花开作文800字
外面的雨还在淅淅沥沥的下着,窗外的风还在呼啸的刮着,但却一点没有影响你此刻的心情。
因为玩闹的缘故,给你的脸上涂抹了一层红晕,显得格外迷人,一双水灵的眼睛也笑的变成了月牙状,微微露出的两颗小虎牙给你的可爱又增添了几分,再加上给你梳了一个美美的娃娃头,正一蹦一跳抢着我手里的一块苹果,说一声“我最喜欢姐姐,我就给你。”她看了看我手里的苹果,又看了看我,大眼睛骨碌一转,“我最喜欢姐姐”一声稚嫩的声音从她嘴里传出,那一刻,我的世界春暖花开。
两年前,你刚刚来到这个陌生的世界,也刚刚来到我的世界,当我见到你的第一眼时,我的眼里满是欣喜,而你的眼里只有疑惑,我俯下身,在你的额间留下一个吻,你的肌肤,是如此光滑,你的眼神,是如此清澈,你的身体,是如此弱小,你的声音,是如此稚嫩,那一刻开始,我有妹妹了,这时,你对我露出了一个大大的笑容,是那样天真,是那样纯洁,那一刻,我的世界春暖花开。
你一岁的时候,变得有些调皮了,个子也长高了许多,正值咿呀学语的时候,你对这世界的好奇并没有减少,我每次带你到路边看来来往往的车辆,每次在回家的路上,我都让你说一句“我最喜欢姐姐”,因为听到这句话,我的世界都会变得明朗,那一刻,我的心情都会大好。
窗外面的雨不再下了,窗外的风也不再刮了,我看着眼前这个“小吃货”,看到你满足的表情,我笑了。