那莲叶上的滴滴雨露,那小潭里的百条小鱼,那大雨后的七色彩虹,这些都是大自然的唯美佳作。
n亿年前,那无比炽热的火山,那无比宽广的海洋,那无比微小的生物,n亿年后,那火山平息了他的火气,那海洋改变了他的嚣张,那生物创造了他的后代,这些都是大自然的伟大功绩。
森林代替了那沙漠,绿叶点缀了那枯枝,芬芳装点了那败花,湛蓝的天空也包容了那娇羞的云彩,是大自然塑造了这些神话,这些不朽的传奇。
大自然就是个魔法师,森林,清泉,天空,云彩,鲜花,阳光,雨露……大自然给了我们太多太多。