感谢您的恩赐作文
感谢您,我们的大自然母亲,感谢您带给我们的恩赐。
感谢您,我们的大自然母亲,感谢您给我们带来清新的空气。氧气是人类生存发展必不可少的。没有了氧气,人类无法在地球上生存,动物、植物也会窒息而死,整个地球便会同其他行星一样失去生机,失去活力。
感谢您,我们的大自然母亲,感谢您动员所有的植物利用自身的优势,源源不断地制造出人类生存不可缺少的氧气。
感谢您,我们的大自然母亲,感谢您给我们带来甘甜的清流。水是生命之源,人类生命的延续离不开不水,人类的生存、发展需要水来保驾护航,植物的生长也需要水的灌溉。没有了水,植物会干枯而死,动物会干渴而死,人类也不能在地球上继续生存,热闹的地球会陷入死一般的沉寂。
感谢您,我们的大自然母亲,是您为我们提供人类赖以生存的水源。
感谢您,我们的大自然母亲,感谢您赐给我们神奇的太阳,为我们提供取之不尽、用之不竭的阳光。
感谢您,我们的大自然母亲,您给我们的恩赐几天几夜也说不完。对于您的恩赐,我们只有通过多植树来回报您、装饰您,只有保护环境,与地球上的万物和谐相处,才能不辜负您的良苦用心。