最美好的时光作文600字免费汇总
我很喜欢现在的同学,都十分搞笑、乐于助人。我每天百分之八十的欢乐都来自于我的同学。
记得那次运动会,我们班的同学都十分积极,不管谁和谁,只要在跑道的终点,都有人会在那儿时刻准备着,拿水的拿水,擦汗的擦汗,加油的加油,每一个人都没闲着。连刚下“战场”的运动员也顾不得穿上外套,跑到跑道边为箭一般的同学呐喊助威。每当我们的班级接力赛失败时,大家都会哽咽,轻轻地哭着。此时此刻,我感受到的不仅仅是班级的集体荣誉感,而且还感受到身在五(1)班的快乐和美好。
“快选20号!不选可惜呀!”“20号!20号!你选了吗?”原来是我们班的男同学在为20号徐楷——大队委员候选人拉票。在沸腾的人群中穿梭着,每时每刻都能听到回响在耳边的声声拉票声。我们女同学也没闲着,碰着认识的人就劝说她快投20号的票,有几个大胆的人也同男生一样,对来往的人软磨硬泡,让他去投票。我身为五(1)班的一员,深切地感受到,五(1)是一个集体,一个大家庭。
如今,我们已经相处了三年。三年了,让我忘记也不会那么容易。更重要的是,我永远也不会忘记,不会忘记五(1)班的另外24个同学。因为,这时我生命中最美好的时光。
站在人生的转折点,面对着崭新的高中生活,我仿佛明白了“人生在于奋斗”的含义。我抱着美好的希望憧憬未来的分分秒秒,同时也怀着感恩的心情回忆着那段珍贵的,充满激情的奋斗岁月。