最美好的时光作文600字免费汇总
最美好的时光莫过于一家人在一起团圆幸福的时候吧。
——题记。
还记得那最美好的时光吗?在那天,人们每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。或许是出于归家亲人的惊喜,或许是出于家人团聚的欢喜,或许是出于对过年的期待。这一天,人们贴福字,放鞭炮,奠逝者等等。只要与家人在一起做什么都是好的。
还记得那最美好的时光吗?在那天,我们一起去公园散步。我们迈着轻快的步伐悠闲的走在路上。迎着路旁虽有些积雪却依然青翠的小松树,湖面上结了冰,但我看冰下有两条金色的轮廓闪过,我知道,鱼儿也团聚了。走了一会儿后,奶奶的脸上出现了汗珠,看起来像是累了,我和姐姐急忙去扶她,奶奶笑了,洁白的银丝下,堆叠的皱纹舒张开了,奶奶像是一个孩子一样露出了笑脸,只要与家人在一起做什么都是好的。
还记得那份美好的时光吗?在那天,万家灯火通明,尽是一番欢喜。一家人围坐在餐桌旁,举杯畅饮,唠唠家常,时不时插几句嘴。随意的闲聊之间,连饭菜的腾腾热气中爱与温情便流露出来,细心的剥一只虾,夹给妈妈,妈妈欣慰地会心一笑,全家人团围在一起,温馨无比,只要与家人在一起做什么都是好的。
还记得那最美好的时光吗?记得那次我住院,家人们轮流来照顾我,我深深的感到家人的温暖,就像一艘迷失方向的船找到陆地一样,家人们的悉心照顾,即使与病魔做斗争,我也是勇敢地,无所畏惧。到现在,我还深刻的记得在我康复后家人们的笑脸,只要与家人在一起做什么都是好的。
最美好的时光,就是与家人团聚的时光,只要与家人在一起做什么都是好的,都是最美好的时光。