又是新的一年,家家户户都张灯结彩,我们一家人都回到了姥姥家,不知道今年又会发生什么事情。
到了下午,就开始包饺子了。我从小到大,一次饺子都没包过,妈妈让我锻炼一下,可我只想看动画片。但“命难违”,我只好抱起了饺子。由于我心急,包的饺子。由于我心急,包的饺子奇行怪状——有的馅多,油冒出来了,有的陷少“肚子”扁扁的,有的甚至没陷!妈妈看了我包的饺子,没办法,只好让着我喽!
到了晚上,我们一家人坐在一起看春节联欢晚会。我最喜欢不差钱里的小沈阳,他一上场,就把我逗得捧腹大笑,他把俩条腿伸进一个口里,怪不得赵本山以为她是女服务员呢!
这一天就在我们的欢声笑语中度过了。