每当这个时刻,你就会听见各种各样的声音。
疯狂体育课。
每一次上体育课,都有一种疯狂感。因为给我们上课的老师是副主任。有时候,一连好几个星期都没上课,好不容易上一次课,老师为了补偿我们,就让我们玩一节课。那可是比大熊猫还珍贵!
紧张的英语课。
每一次上英语课,老师都会让我们做游戏。比如,老师把一张英语卡片放进一位同学那里,让被选人把卡片找出来。被选人离卡片越近,我们的声音(读卡片的声音)就越洪亮。还有很多的游戏呢!对于胜利者,老师会给出一定的奖励,而对于对英语“一窍不通”者,就只能眼巴巴的看着别人“获奖”。
记忆中的童年是无忧无虑的,是永远不能忘记的。
苏久杰。