我的建议作文400字
春天到了,春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,让万物复苏,她吹了一口气,吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹醒了美丽的世界。我建议大家去田野玩耍。
去年我和表姐去玩,那里可真好玩,我都不想离开了,那情景至今历历在目。
田野里有大片大片的油菜田。油菜举着黄灿灿的花,花儿张着小嘴倾吐芳香。真不知道春姑娘是怎样调出这迷人的黄色来的!
如果黄色再浓一点点,就不会这么嫩,不会有透明感。路边长着五颜六色的野花,有黄的、有白的、有红的、有蓝的------美丽极了。
在一个小角落里,银春花悄悄地开出一朵朵小黄花,像一把金色的小号,告诉人们—“春天好美,春天好美。”
就在不远处的杏花也开了,芳香扑鼻,沁人心脾,几只小蜜蜂“嗡嗡嗡”地正在辛勤地采蜜。
春暖花开,岸边的果树林里花开得正旺。最显眼的要数桃花了,像姑娘的脸庞,白里透粉,香气扑鼻,形成一道亮丽的风景线。
田野的春天非常美,处处都是春的气息,让我们完全知道春天来了,所以我建议大家去田野玩,希望我的建议能够被大家采纳。