我的建议作文400字
董爷爷悄悄地离开了,春小姐悄悄地来了。
在这个美丽的春天,你想去春游吗?如果你想去春游,我建议你去六安市的中央公园,它不仅美丽,而且有一个儿童公园和一个老年人健身中心。它真的适合所有年龄的人!
几天前,我去中央公园玩。我被美丽的自然风光陶醉了,深深感受到春天的气息。美丽的大自然和美丽的中央公园让我流连忘返。
中央公园位于长安南路北侧,龙江路南侧。占地60公顷,是目前六安市最大的公园。花园里种植了400多种植物。有许多景点,如桂香袁满、太阳广场、飞瀑、儿童乐园等。
公园的东面是一个儿童天堂,这是我们孩子的天堂。有迷宫般的滑梯、保持健康的跑步机、充满孩子们兴趣的跷跷板、有趣而刺激的秋千……在许多游戏中,我最喜欢的是荡秋千。当我坐在秋千上,荡成两半空时,我有一种飞翔的感觉,我觉得自己就像一只翩翩起舞的蝴蝶。太棒了!
飞瀑也是一道美丽的风景。水从高处喷涌而出。落在下面的岩石上,溅起一片白色的水花。从远处看,它确实有点“三千英尺”的精神。
怎么样?你兴奋吗?你真的想在中央公园玩得开心吗?搬家总比搬家好,请快点走!中央公园——春游的最佳选择!