我的建议作文400字
春天不知不觉就来到了我们身边。啊,春天的你多可爱啊,说明复活的名草已经开始发芽,鲜花盛开,鲜活的生命无时无刻不在激励着我们。所以这次春游建议去农村。
春回大地,细雨如丝。大树大草贪婪地吮吸花蜜,长出新芽,长出绿叶。新长出的绿草,由红、白、黄、紫四种野花衬托,远远看去,就像一条彩色的毯子。如果你坐下,躺下,或者翻两个筋斗,别提有多开心了!
田里的老牛正在辛勤地耕地。油菜花绽出黄色的笑脸,大口呼吸着春天的味道,杨柳铺开新叶,杏子开白花瓣。这时,冬眠的动物也伸了个懒腰,醒了过来。看,青蛙站在河边唱歌,一群蜜蜂在花上合唱,燕子和鹅从南方来陪伴他们,蝴蝶在跳舞。
同学们,老师们,你们心动了!与其行动,不如行动。让我们一起欣赏春光。