我的建议作文400字
春天,百花盛开,万物复苏,而在这绿意盎然的季节里,去春游是最好的了。所以,我建议大家去泰兴公园游玩。
走进公园大门,三条路便映入你的眼帘,我选择了向北走。北面是一条大桥,两面围着栏杆,湖面水平如镜,波光粼粼,偶尔也有几只小船,龙舟在湖面上荡漾,投一块石子,“叮咚”水花溅起多高,周围的小圆慢慢扩大开了。迎着湖边继续向前走,突然出现一个大山坡,顺着山路,往上走,一个精美的小亭子陡立在山顶。我不禁想起了一句诗:会当凌绝顶,一览众山小。拾阶而下,一条清澈见底的小河,一排亭亭玉立的柳树,迎风招展。微风轻轻地吹拂着柳枝,如同风婆婆在帮她梳头呢。
此时我们已来到了公园的中心地带,在这里你可尽情地享受美景和日光浴。广场的中心有一座音乐喷泉,它像穿着一条白色的裙子,它洁白无瑕;它忘情地沉醉在这优美的旋律中;令我沉思,让我超脱。
广场的后方是一排排花房,花房里的花儿真不少。进入花房,缕缕花香扑鼻而来,这里草木萌发,满园春色。有美丽的迎春花,有鲜艳的玫瑰,还有那点缀着绿草的杜鹃呢。
好了,由于时间关系,我不多说了。我想还是大家自己去看看吧!