梦想,只不过是我们逃避现实的措辞罢了,但总有人会傻傻的认为“梦想”是一种让你觉得坚持下去就是幸福的东西。”而对于我来说,梦想就是不用花钱而得幸福。
谁都经历过十五岁,谁都都经历过青春,谁都经历过早恋,谁都一样,终将送走青春年华,送走曾经轻狂无惧的自己,或许多年后你就会忘记,多年前,自己曾许下的诺言,自己曾有过的梦想。
我没有那么伟大,所以我没有那么多的中国梦,有的只不过是不断随时间变化的青春梦罢了。
当我完成了自己的学业,成了和你说起的那个我,我想,我会去到十五岁那年所幻想的军营,那年我所幻想的那个英俊挺拔的军人,背着轻轻的行囊,当你从容地从我身边走过,我想,我会拿起那笨笨的傻瓜机,把你照下来,放在我人生最美的一页,永久的回忆他,当他慢慢地变旧发黄,而时间也在我脸上刻下皱纹时,我想那是我就只有让皱纹不刻在我心里。