一张照片作文400字以上
有一天,我抽屉里翻看以前拍的照片。突然,我找到了一张我最喜欢的照片,它是在20xx年7月6日下午3点49分从爸爸手机上拍到的。关于这张照片还有一个有趣的故事呢,让我来讲给你听听吧。
这是暑假里的一天,我本来是想到公园玩的,可爸爸说江边的风景好,还可以看见游轮,于是,我就很不情愿地来到江边。来到江边玩的人可真多啊!江边被人们记得水泄不通我们走着走着,爸爸突然提议在这里拍张照片作为留念,但被我拒绝了。妈妈说:“等拍完这张照片我请你吃冰激凌,好吗?”一听到冰激凌这三个字我的脸上马上堆满了笑容,欣然同意了。在我快速跑过来的时候突然来了个狗啃地,摔倒在大家面前,弄得满嘴都是青草。大家看到我的样子,乐得直不起腰来。伴随着“喀嚓”一声,这个镜头就永远地保留了下来。
每当我看到这张照片,仿佛大家的笑声就回荡在耳边。