那一夜作文
你是第一次也是头一次看到一个喜欢的男人在你面前那个样子,你感到好新奇又感到有些羞涩和害怕,可又舍不得拒绝,只有默默地忍受那种突然而至的幸福和陶醉。仿佛在你面前摆着的是一盘丰盛的早餐,让你禁不住的馋,你想要吃,还不敢吃,象在心里作怪,那隐隐的馋,叫你忍不住的想,就象这个男人把你的魂都勾去,你象直吧嗒着嘴,那种意犹未尽的馋、美、香叫你的心荡起来。你有些坐立不安,你有些蠢蠢欲动,此时就象那热锅上的蚂蚁,心里跳得象小兔子,止不住那种亢奋,止不住那种垂涎欲滴的想。
也许就是这一夜,你注定了被这个美丽的男人锁住,也可以说,是他的魅力征服了你。也许,在你的心里和爱的意识里,这个男人是你第一次喜欢的和看到的。那种美象穿透了你少女的意识美,你从懵懂的感觉里就是那么的出奇不意的喜欢和垂爱。刚开始,心里的骚动和那害怕的感觉,叫你有些堤防,可看久了,就觉得好美,比什么都陶醉。你是第一次看到男人的美,也是第一次冲破那种腼腆羞怯的障碍,用你那痴情动人的眸,品尝着那男性魅力的美。你是害羞女,但在那个时候,你害羞得非常动人,简直也超出了自己的想象和懵懂的范畴。你想害羞,却害羞不起来,你的意识早已被那相思的美遮盖,你阻止不了那种欲望般的想,就象你的潜意识里,都被那美独占。你想抗拒都不可能,就想自己在潜意识的去唯命是从。你被那美丽着染,你被那美丽陶醉,你逃脱不了那种美丽的纠缠。你就象一个水灵灵,活蹦乱跳的小兔子,一下被猎人的踩夹夹住,你想跳出都不可能。这时的你,就真的象一个乖乖女,那样的去欣赏,去品味那个男人的美,那个男人的醉。你简直沉浸在那男人美幻的世界里,让你陶醉得,不能自己。
自从那一夜看到以后,你就象逃不出那个男人的掌控,仿佛自己就象他笼子里的小鸟,想要飞出去还真难。所以,你就想一定不能那样,自己一定要冲出去,可是自己努力了多少回,甚至上百回上千回都是于事无补,就是忘不掉那种想,那种美丽的诱惑。
你此时真的彻底被那个男人给驾驭了,因为你就象被他吸引,被他诱惑,你就象逃不出他美丽的手掌心,叫你无法脱险。所以你就痛苦着,所以你就麻木着,所以你的心好乱,好乱,那种煎熬是你从来没有过的,也是第一次品尝到的。你好无助,也很害怕,怕一时这个男人违背了你,你可就残了。此时,你象在和自己做斗争,和自己煎熬着,痛苦着,抗争着。所以你就日思夜想,那样的忘不掉他,喜爱着他,还心里害怕着他。
你真的不想这样,可是你终止不了那种想。你就象一闭上眼睛,就是他那美丽的画面,栩栩如生的活灵活现起来。你感觉到那是一种无比的幸福和美丽的满足,但又冷静一想,又是那么的羞怯和腼腆。
你是第一次接触到男人,也是第一次欣赏到男人的美。你少女情窦初开的心,被引逗开,被锁引住。至此,你就非常的依赖于这个男人,就象你被这个男人,牢牢的绑缚一样,你也不愿松开。
你把那爱无懈可击的给了他,你象和他融合到一起,彼此相爱得不可分割。