莫老师在高桥大市场买了一只可爱的母鸡它身穿蓝,橙,黄相互衬托的小衣服,头戴蓝色的花头巾,你看它多神气!
你看它那一双炯炯有神的看着我们很可爱如果你细心的去观察母鸡,会发现母鸡背上有一个洞上面盖了一个盖子有人好奇的说:“我想里面一定要装电池,才能走动”有人说:“里面要装``````.”莫老师为了我们好写作就打开了盖子哦,里面装了一枚枚又白又胖的鸡蛋.
那一天晚上,我做了一个很美很美的梦,我梦见这只母鸡活了,还生下了五颜六色的金蛋,五颜六色的金蛋里面跳出了一只只五颜六色闪闪发光的小鸡,那些小鸡每天都会陪着我快乐的成长!
我真爱着可爱的母鸡!
小学生作文(中国大学网。
请保留文章来源信息和原文链接!