我家有只可爱的小狗,名叫乖乖。
乖乖是一个勤劳的士兵。它的耳垂下来,似乎在想着什么,眼睛像两颗黑宝石小嘴“小巧玲珑”,身体又大又胖,里面一定装着不少食物,四脚矫健轻快,和“扫帚”般的尾巴加起来,称得上是“小士兵”。只要有人来,它便“旺旺”的叫起来。
乖乖不像它名字那样乖巧而是调皮捣蛋。一次洗完澡,它竟然没半声会告便抖动身子,一下子抖三回,我从干燥变成了落汤鸡,让人哭笑不得;又一次我脱完鞋,被伙伴叫去玩,我赶紧把鞋穿好,哪知道乖乖把骨头弄在梯格上,“砰”的一声,鞋子飞上天,屁股疼得要命,两三天才正式康复。还有就是乖乖挑食,没肉的话屁股对着你跑了出去觅食,哎——烦人。
乖乖是我的好伙伴,我喜欢它的欢乐的开心的陪我,永远,永远。
tag标签:
此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。