六月,花开的季节。涩涩的花香扑鼻而来,带着炎热,带着幸福,带着爸爸结婚的消息。像风一样,来得很快,很快。
“嘭嘭”屋外,是礼花绽放的声音。我拉开了窗帘,屋外似雪般的礼花和着风散落在四周。好美。花落在地上,显得凄美。浮在水面,打破了水的恰静,泛起一层层涟漪。如烟如梦,而现在烟散梦破。这一切都是这场该死的婚礼。
我下了楼,爸爸正扶着阿姨步入房间。那个有着妈妈味道的房间,有着妈妈的幸福的房间。而现在却是爸爸与另一个女人的新房。他们的婚礼我没去,我不想看见,爸爸和阿姨洋溢在脸上的笑容。不想看见爸爸被打破对妈妈的诺言,而许下对另一个女人的誓言。不想看见……奶奶默视着我,脸上尽显无奈的笑。但是很快笑容就随着阿姨出房间的那一霎那消失了。奶奶不喜欢阿姨,任何人都看得出来。而我也正好的利用了这一点。
很快,阿姨就要离开这个家了,会是他心甘情愿的离开,不会有任何人插足。我也不会,只是我把真相说出来了而已。哦,该是用一种方法表示出来的。
我并不心狠,我只是报仇,报复害死妈妈的凶手。只是报仇而已。夜深了……。
云霄花还在开……。
真相即将浮现在水面……。