我多么想要一只兔子啊!有一天,妈妈终于给我买了一只活泼可爱的小兔子。这只小白兔长相很特别,它长着一双灰色的耳朵,有着黑宝石一般的眼睛,还有灰白相间的绒毛,摸起来软软的,舒服极了!再加上可爱的三瓣嘴,我非常喜欢它,所以给它取名叫“乖乖”
一回到家,我就迫不及待的和妈妈去坡上给它摘草吃。我把草喂到乖乖的嘴边,乖乖就一下子吃起来,时常发出“撕撕撕”的声音。看着它嘴上那雪白的胡须,我忍不住去拉一下它,它在笼子里跳来跳去,似乎在说:“啊!好疼啊!”
想起乖乖,我的眼泪忍不住流了下来,直到现在,我还是没有忘记它,我会永远记住你的,乖乖!