今天是来到龙樟小学的第四天,我越来越喜欢这个偏僻幽静的小地方了。五点钟闹钟响起,我爬起来了,远处那点微弱的光芒点燃了一天新的希望,我知道,就是又会是充实而快乐的一天!前一天晚上就已经订好菜,我坐在门口等着那些叔叔阿姨送菜来,很开心每天都能看到那些和蔼可亲的面孔,叔叔阿姨们非常欢迎并且体谅我们来到这个陌生的地方,每天他们总会准时给我们送菜,他们总是处处为我们着想,感觉就是自己的家里人一样!很开心能够在每天的清晨向他们送上一声问候!
还有更开心的事就是今天开门的时候,看到那些小朋友比想象中来得早,就想起了小时候自己也是这样,永远比老师开门的时间早很多,在等的过程中和小伙伴打打闹闹,永远都那么天真无邪!今天他们在猜拳,输的就要干嘛干嘛的,很纯粹的那种,在他们身上我看到了小时候的自己,一切都充满了蓬勃与朝气!对一切都充满了好奇心!虽然跟我们兴许还有些陌生,但遇到我们他们还是会热情问好!新的一天新的开始,谢谢这些淳朴热情的人们为我开启了美好的一天!