夏凌煜那双倨傲的眼睛中闪过一丝错愕。
七天前,林允儿看见他甩了一个女生,第二天他跑进她的教室直接走到她面前,只有一句话,“做我女朋友!”
林允儿还没来得及回答就被他给拖走了,正好呢,她也想要这个玩世不恭的米虫尝尝被甩的滋味。
可是可是......
林允儿好像低估了这个家伙的恶劣程度。
那好吧,她只好死不认账了,反正她也没答应过他。
夏凌煜眼里的错愕只出现了一秒就消失了,嘴角勾起一丝玩味的笑容,有点意思。
“没有交往过?”
对啊!我一直以为我们这七天是很正常的关系啊,没亲过嘴,拥抱过,牵手都没有耶!这也算是情侣?”剪水的双瞳尽是天真,连夏凌煜都有一刻失神。
他好像,有点看错这个女孩了啊。
他们没做过这些事情,都是因为每次她都巧妙的回避了!
他眯起双眼,林允儿感觉道一点危险的感觉,连忙后退一步,笑得皎洁,“你现在是想把我刚刚说的全部都做一遍?不不不,这些是给我又温柔又善良的未来老公,怎么能只给一个只知道玩弄女人和依靠家人的大米虫?你说是吗?夏氏企业的大少爷!”
林允儿笑的更甜了,“我说,你、不、配!”