我有一个“好朋友”叫乖乖,它十分可爱。
它有一双水汪汪的大眼睛;有一个漂亮的小鼻子;有一个樱桃小嘴;还有一个最特别的特点,就是它屁股上有一个瓦灰色的“印记”。
每天我一回家,它就爬在我身上撒娇,好似在说:“主人,你有给我带什么东西了?”我就把我的零食分给他一半。
有一天不幸终于来临了。有一天我高高兴兴地回到家里,我叫了几声:“小乖,小乖。”没有一点声音,我打开我的房门,小乖去了,它安静的去了。
我和小乖生活在一起4年,最后为它送行的时候感到莫大的痛苦。
涧西区英语学校五年级:杜明轩。