曾经在漂亮的笔记本上写下:梦想,然后又狠狠地划掉,再撕掉,揉成一团往墙角一抛,纸团便落在墙角的垃圾桶里!
呵呵,原来的梦想就这样给没有了。
高中了要好好努力。
羡慕很多人,我看见大家都在埋头写作业,所以一时感叹!
教室门口挂着“高二(5)班”的牌子,一时见到,一愣,原来高二啦?呵呵……真的好快啊,看来真的回不到过去了。既然回不到过去了,不如从现在乖乖地努力吧!
我想,可是害怕。
看见桌子上散落着好多好多的练习册,感觉脑袋在犯晕。
好像找个黑洞躲起来,找一个地方躲起来,过自己想要的生活,轻松自在,无拘无束,把所有的责任、道德、梦想、烦恼统统抛掉,找一个没人的角落,就这么静静地消失,安安静静,舒舒服服地过自己的日子!
但是很害怕大家是怎么看待的,怕大家的失望,怕爱自己的人受伤害,所以很害怕!