忽然之间,没有一丝征兆,你就这样闯进了我的心扉,莫名地就让我开始思念,开始幻想,开始愁怨。正如五月天那首缠缠绵绵的曲调一般,一入耳就觉得心痛,一心痛就觉得魂颤,而你就是这带有魔力的音符,只要一触动,就让我思上心扉,愁上眉头,真可谓情难自禁,一发不可收拾。
亲爱的宝贝,你是否还记得当初我们一起听过这首歌?我还记得你当时拍着自己的心口说,这是一首直击心底的歌曲,它完完全全唱出了你心底的感情,所以你一定要学会这首歌曲,然后等你熟练了之后,等到某一天你就唱给我听。可是这么久了,虽然常常听到你说想我了之类的话语,但我依旧没有从你口中听到这首曲调,这让我觉得很是遗憾,很是不甘,所以今天我不等了,我打算自己唱这首歌给你听,好让你知道我此时此刻的心境,好让你感受到你的朋友正在思念着你,牵挂着你,祝福着你,关怀着你。
我亲爱的姐妹,我深爱的朋友,你可知道我真的真的好想你,我很想知道现在的你在干什么,我也想知道你近来可还安好。我听母亲说,近来北方的天气很是生猛,那刺骨的寒风像是要把人的心口撕裂一样,让人感觉心都是冰凉凉的,没有一丝丝温度和热度,所以我很是担心你,担心怕冷的你会受不了这样的肆虐,扛不住这样的折磨。
宝贝,你知道吗,尽管你一直在逞强,一直在隐瞒,可我一直都知道你不喜欢北方的冬天,不喜欢这样萧瑟灰暗的季节,尤其是在你被病魔摧残的时候,你就会更加恐惧这样冷清冷寂的时节,唯恐自己会变得更萧瑟,更怯懦,更冷漠,更绝望,更死寂。可是宝贝,你知道吗,并不是所有的冬天都是寒风凛冽、冰冷刺骨的,南方的冬天就很温和,很温情,也很舒适。
而今天的南方就是这样,天气很晴朗,天空很爽朗,太阳也很强烈,那暖暖的阳光洒下来,让人感觉心都是热的,情都是躁的,所以我也就更加的思念你,渴望你,也更加的期盼你可以来到我身边,来感受这种温暖,来体会这种温情,好让这天气,这氛围驱散你的病痛,驱赶你的恐慌,也好让我这个肩膀给你依靠,给你安慰,给你信心,给你勇气。