当我从楼梯口一级一级往下跳的时候,风从我的耳旁忽忽的刮过,我的青春伴着整个夏季的回忆也渐渐从耳边慢慢流逝然后寻不到一丝痕迹!
我不解幸福的定义,太厚重反而承受不起只好逃离。奇迹,奇,迹分开的字眼,叛逆,一个无所谓的结局!
人总是失去后才懂得珍惜,雨做的云,云的眼泪落到哪里?
落到了尘埃里,尘埃落定,一切都那么自然。
我不解付出的定义,梦一般的迷离,落叶般轻轻从肩膀滑落,我听到花开的声音,轻轻颤抖的记忆只剩下残存的痕迹,会不会忘记?我轻轻掩在心底,站在夏与秋的路口小心呵护着,却有一种护不住的伤悲!
思绪,回忆,奇迹,迷离,希冀……。
于是我承载着这份厚重的回忆开始新的征程……。