我有一个妹妹。她的头发又黑又长,她那双水汪汪的大眼睛一直在看着我,一张樱桃小嘴总是在微笑。她不高,皮肤是白色的。
你不要看她看起来很可爱,有时候只要你轻轻碰她一下,就会下倾盆大雨。“有一次,我和姐姐在房间里玩耍。我躺在床上。我妹妹无事可做,只是在我身上洒水。一气之下,我对她说了几句话,不小心碰了一下造雨器的开关。雨”从她眼里流了出来。我急忙安慰我妹妹,但她不理我。看到她不理我,我也不理她。直到我拿出喜羊羊和灰太狼的磁铁,我姐姐才说:“好姐姐,让我玩吧!”"。
有时,造雨者“也会变成开心果”。我记得有一次,当我的祖母在种大蒜的时候,我的姐姐拿起一个大蒜球,我玩它。我们开心地把它扔来扔去。玩了一会儿后,我姐姐突然想:我希望我能玩大蒜毽子。她告诉了我她的想法,然后趁奶奶不注意的时候又拿起了一个大蒜。哎哟!”只听妹妹叫道。原来,大蒜击中了我妹妹,引起了全家人的哄堂大笑。
这是我的妹妹,伊势。