我的生日礼物作文400字
我心爱的学习用品是我的小书包。因为它是妈妈送给我的生日礼物。
它的外形非常艳丽。它是玫瑰色的,亮闪闪的,上面还贴有disney公主的头像。我一看到它就喜欢上了它。它的功能更齐全。一般的书包只有两条肩带,可是我的小书包既有两条背带又有一根拉杆。它远看是一个拉杆箱,近看是一个书包。上学的路上,我拉着它走,可以减轻我后背的负担;上楼梯时,我只能背着它走,幸好时间很短。
它给了我很大的帮助。它容纳了我上学用的书和本子,是我上学的必备品。每当我把一本本的作业和书放进小书包里时,那些disney公主们闪烁着漂亮的大眼睛,好像对我说:“加油!hong。”“努力啊!”
我心爱的小书包,每当我看着你时,我就会想起爱我的妈妈。