寻找快乐500字作文优秀
一个注定不平凡的一天。
我和几个同学在草坪上踢足球,一不小心,球被一位同学一脚踢到了一片草丛中。他连忙赶去捡。突然,大叫一声:“快来看!”我们急忙跑过去。“你瞧。”他指着地上一张布满灰尘的纸说。“这是什么?”我小心翼翼地把纸拿出来,吹掉上面厚厚的一层灰,顿时显出了“快乐宝藏”四个红色的大字。不知是谁大喊了一声:“走!去找宝藏!”就这样,一支寻找快乐宝藏的队伍诞生了。
根据藏宝图上所示,宝藏就藏在武当山顶的一棵没有影子的金叶子白桦下。我们准备好帐篷、食物出发了。
一路颠簸,终于来到了武当山脚下,天色已很晚了,望着那通天而又破烂不堪的阶梯,我们目瞪口呆。工人叔叔也正在整修,我们便走过去问:“叔叔,还得多长时间才能修好?”他抬头望了望阶梯,叹了口气。看来,也只好从陡坡上去了。
虽说那陡坡不能和九十度的悬崖相比,但少则也有六七十度。刚糟糕的是昨天才下过雨,地上满是稀泥,一不小心滑下去,十分危险。但为了寻找快乐宝藏,我们是豁出去了。