在过去的几些年里,陆陆续续有人在天空中看到许多不明光影,有些科学家猜测,那些不明光体,是从宇宙来的外星人所驾驶的飞碟。
人类,早在几百万年前,就出现在地球上了,而人类的出现也造成了地球极大的改变,许多人也猜测,外星人是因为人类对地球的破坏,才出现的,在地球的情况还没恶化之前,她们可能会将人类毁灭。
现代科技发达,科学家利用这样的优势,发射卫星去探索各个星球,寻找外星人留下的足迹,以满足人们对外星人是否存在的好奇心,但目前为止,一点进展都没有。
外星生物的存在,至今还是谜,各世界对外星人的猜测、疑虑,越来越多。那些出现在天空中的神?光影、不明生物的遗体等,到底是些什么?又来自何方?该如何解释?目前还未有个明确的答案,期盼不久将来,拜技先进的我们,能在科首家的带领下,解开这神秘之谜。