分享美食作文
一周前许老师就宣布:“下周一我们班要举行元旦美食分享会,请同学们带来爸爸妈妈最拿手的菜肴,与同学一起分享”,话音刚落,同学们就雀跃起来了,想象着下周的美味佳肴,我也禁不住咽了下口水。
分享美食的日子终于到了,下午三点左右妈妈准时送来了爸爸做的可乐鸡翅,其他家长也陆续送来了各种美食,教室里弥漫着浓浓的菜香味。同学们都迫不及待想要动手了,苦于老师还没发话,只好眼巴巴地看着自己最喜欢的美食。
开始品尝了,同学们狼吞虎咽地吃了起来,不分你我地尽情分享着家长的好手艺和真心意。爸爸做的可乐鸡翅还是很受欢迎的,最爱的要属我的同桌了,他津津有味地吃了五六块呢。还有其他小组的同学也过来分享,这时我的心里像乐开了花。我最喜欢的是勇攀妈妈做的玉米香肠,有几个同学跟我爱好一样,所以满满一盒玉米香肠一下子就被我们一扫而光了。放眼望去,整个教室里每个人脸上都洋溢着快乐满足的笑容。
真是令人回味无穷的活动啊!分享美食,共享快乐!