我班的小能人作文500字
光洁白皙的脸宠,透着棱角分明的冷峻;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的光泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。她就是我班的小能人,百灵鸟高晓丹。
她的歌声仿佛能把睡美人唤醒,把花草树木变得新绿,把大地万物变得生机勃勃……听了这话,你肯定不相信吧!下面,我就为你做个详细的介绍。
那是一堂音乐课。要音乐考试了,我们大家都在努力地准备着自己的歌曲,紧张的气氛散布在每一个角落,只有她一个人不但一点儿都不紧张,而且没准备歌,双手捧着下巴在发呆,我在心里想:都这时候了,竟然不准备歌曲,看你等会唱成什么样!等着看好戏吧!
时间一分一秒地过去了,开始考试了……下一个,高晓丹,只见她镇定自若地走上去,清了清嗓子便开始唱了:
月亮在白莲花般的云朵里穿行,
晚风吹来……
……
她的表情是那样的自然美丽,那样的迷人,动作是那样的……我听了之后,不禁愣住了,刚才的念头瞬间变得无影无踪,只见大家都沉浸在她那优美动听的歌声中,窗帘仿佛在伴舞,我也陶醉了,就连一向严肃的老师也在闭着眼睛欣赏。不知不觉中,一首歌曲就唱完了,声音戛然而止,而我仿佛睡在白云间,身临其境,仍在发呆,就连老师叫到我的名字都没听见,幸好后面的两个捣蛋鬼史麟、李英琦捅了我几下,我才惊醒。她还是全班人中唱得最好的一个呢!
望着全班同学用羡慕地眼光看着她,我不禁啧啧赞叹,她真是我们班的小能人,百灵鸟呀!