我班的小能人作文500字
说起我们班的小能人,那当然就是吴晓倩啦。她可是我们班公认的才女噢。因为她不仅语文、美术好,体育也很好。
说起学习,吴晓倩留给大家的第一印象就是作文好。她的作文风格可谁都学不会。她的作文,你是不读不知道,一读吓一跳。我还记得上学期,她写了一篇《小明拍照》,她生动地写出了作文中主人公小明的活泼、可爱,可把我们给笑死了。
除了上面的这两样,吴晓倩的体育也很好。有一次200米考试,我和吴晓倩一起跑。一开始,吴晓倩就以很快的速度超在我的前面,快到终点了,她竟然一眼也没有看我,只是一直的向前冲,最后到了终点。在武进区的田径运动会上,她一个人就独得了16分,真是运动天才!
有这个多才多艺的同学为伴,我们的身边就多了一个榜样,多了一份向上的力量。