我班的小能人作文500字
小能人在我们班可谓是无人不知无人不晓,个个都是“奇才”。每个老师只要是来过我们班都会留校深刻的印象,无论口才,艺术想象还是什么都样样有才,能说会道。
我喜欢的纪律小能人要属以前的“辣妹子”班长了。
“辣妹子”班长在我们班有着很高的人气值和威望。只要是和她坐过的男生都怕她。每天把同桌当个玩偶玩个几下,就让她的同桌每天见到她,就像老鼠见到了猫,兔子见着老雕似的,开始了猫捉老鼠老鼠的游戏。
有一次上课铃响过了,可不见老师的踪影,三分钟都过去了老师还没来全班沸腾了。由我们班的那一些学习不是太好的带头闹了起来’开始了他们的“自由飞翔”。“辣妹子”班长见情况不妙纵身一跳以最快的速度跑上了讲台。用教棍敲了敲讲台大吼一声:“安静”吧眼睛瞪得如皮球一般大小,向那些带头捣蛋得人扫视了一下冷笑一声放几句狠话,班上的纪律问题就解决了不得不佩服啊。
“辣妹子”班长在班上绝对是最守纪律,最文静的好学生。老师对于她的评价都是赞不绝口同学对她的评价都是对人好,学习好、纪律好样样都好。
她叫宋英楠。是我班名副其实的“辣妹子”班长。