我班的小能人作文500字
一双大眼睛在长长地睫毛下闪着智慧的光芒,一头乌黑发亮的头发札成了一束漂亮的马尾辫。她,就是我们班的小能人——李怡群。
李怡群在数学、语文、英语各方面都很突出,尤其在语文方面更是出类拔萃。
一节语文课上,老师提了一个问题;“这写了月亮的哪个方面?”这个问题难倒了大家。有的人把头埋在了胳膊里,生怕老师叫到他;有的人在一遍遍的读课文,为了想找到答案,而在皱着眉头苦思冥想。老师见迟迟没有人举手,就随便叫了一位同学。那位同学低着头,慢吞吞的站起来,用蚊子一样小的声音说;“我,我不知道。”老师见他答不上来,就让他坐下了。当老师十分失望的时候,李怡群举起手,站起来答道:“是写月亮形状的。”老师听了,满意的点了点头,向她投来赞赏的目光。
李怡群不仅学习好,连电脑方面也是数一数二。
每次打字考试,她的手指在键盘上不停的跳动着,电脑屏幕上飞快的出现行行字。读成绩时,她的成绩也高的惊人,同学们也向她投去羡慕的目光。
这就是我们班的小能人,既打字好,又学习好。你说同学们能不佩服她吗?