乡下,是个美丽的地方。
早晨,一到乡村,就看见人们快活地忙碌着,有的浇花,有的做饭,各忙自己的,有些人同我一起丫在阳台上,东张西望,突然,在我眼前一亮,啊!太美了,在各家的屋后的田野上,开着许多一块黄,一块粉,一块紫,外婆告诉我,黄的是油菜花黄,紫的是紫罗兰,粉红的是樱花。我走出家门,看见门外有一看像假花一样的花,那是茶梅树。为了满足我看茶园的好奇心,妈妈便和我一起出发,去茶园。走了很长的山路,我们来到了茶园。哇!好整齐啊,放眼望去,全是茶叶,一排一排,列列是那么美,我惊呆了。
不知不觉,天色已晚,我依依不舍的回家了。