在我们生活中,你一定见过很多的湖,但在我生活中,我最喜欢的就是北湖。
北湖用一个字就可以赞美,它那就是美,美在湖水,灯光……。
沿着平台向前走,你就会看到一条湖,那就是北湖最美的地方,在哪儿你可以清楚的看到下面的鱼儿正在干什么,还可以看着下面的小鱼长什么模样。
湖水中间是一个大喷泉,喷泉一会儿向上喷,一会儿向左喷,一会儿向右喷,到了晚上你会看到和喷泉一样美丽的灯光,特别是晚上,那灯光亮闪闪的非常美丽。
湖的周围是一座用木头做的小桥,你可以在上面散步,跳绳……。
记得有一次,我手里拿着毛绒玩具,它不小心掉进湖里。我可吓坏了,因为那是我最喜欢的一个玩具,幸运的是它只掉在了湖的边上,没有掉进湖中间,我捞了好一会儿才把它给捞了上来。
我非常喜欢北湖,因为那里有我很多美好的回忆!