我的天空作文800字大学
民以吃为先对于这句话,我是第一个赞成的。
任何动力都是由吃引发的。我没有得吃,就没有精神;没有欢乐;没有一切的一切,就像失去了一片天空,像一个泄了气的气球。
在家里。
我不管做什么事,第一件事就是拿吃的。家里最吸引我的地方就是厨房。那里每天总有我最喜欢的饭菜等候着我的光顾;在家里最引我注意的就是电冰箱,那里总收藏着我的最爱零食。
在学校。
别人觉得枯燥的学习环境我却不这么认为,只因为学校里有一个我最向往的地方食堂。
在那里,大家都可以光明正大、自由自在地开怀大吃。
这种吃东西的感觉是最好的,没有任何约束。
在街上。
我是食无择地的,无论到哪个地方,我都可以饱吃一顿。
每次跟朋友外出,相约的地方一定有一种味道食的味道。我总会提前一些时间来到,先尝尽那里的特色。
吃,对我而言太重要了,它就是我的另一片天空。
我真的很幸福,可以这样随心所欲,想吃就吃,但是,我国还有多少贫困山区的孩子想吃吃不饱,想穿穿不暖的。
怎样才能帮助他们呢?
只要每个人从自己的天空中给他们拨送一片白云。聚沙成塔,聚云也可以成天啊!希望我们的云朵可以给他们造就一片天空。