我的天空作文800字大学
长大了,草地也不常见了,有时我是多么难过。
“下河捕鱼,稻田抓蝌蚪,树上偷蛋……”小时的趣事如今已实现不了了,没了小时侯简朴的笑声了,简单的趣儿了。
科技发达。
今,科技发达。
我国的工业生产日益上涨,进出空口产品渐渐多了起来,手机越来越智能,电脑越来越轻薄……。
走向科技未来。
蓝色天空走了,绿色地儿跑了。
现,环境恶化。
大家停停脚步吧!抬抬头看看吧,天空是否有幼时那么缤纷?低头看看吧,草儿是否有幼时那么茂盛了?闭眼聆听吧,鸟儿是否还给予我们乐儿?“没”也许这才是全人类的答案,也可能是人类趋势的答案。
再无行动,耳边、眼边、心边也许死寂一片……。