泰国普吉岛游玩作文
地球上有很多的国家,有的国家武器装备很先进,有的国家环境很优美,比如泰国的普吉岛!上个暑假我们一家去了普吉岛,从飞机上,一片绿油油的,很美,下了飞机我们就坐车前往酒店,酒店的门口一排香蕉树,还有很多美丽的花朵,有黄色,有白色,有红色...散发出诱人的清香,引来了一只只可爱的蝴蝶飞来飞去的,这个酒店真的好美!
等我们把东西放到房间,我叫上舅舅换上游泳衣去海边,原来酒店后面是有沙滩和大海,沙滩上火辣辣的,太阳照耀下的沙滩闪闪发光,顿时沙滩像洒满了碎金一样,大海里只见每一个浪头都托起了洁白的浪花,听着海水哗啦啦的声音,看看蓝天白云,那一朵朵白云有时变成可爱的小兔,有时变成一只凶猛威武的老虎,有时又变成雄伟的长城,我仿佛进入了梦境般美丽!
我戴上了浮潜的工具,在安全员叔叔的带领下来跳到了大海里,我在海底看到了好多东西,有美丽的珊瑚,绿色的海藻,各种颜色的海底植物,仿佛在海底翩翩起舞,五彩缤纷的鱼儿在海底自由的玩耍……看到这些我不禁想到,普吉岛真的好美,难怪好多人想来这里旅游呢!如果我们中国也有这样一个地方该有多好啊,让我们大家从现在开始都好好保护我们国家的自然环境,不要乱丢垃圾进海里,相信我们也可以有一片像普吉岛一样的海域的!