泰国普吉岛游玩作文
8月9日,我和爸爸、妈妈和外婆还有表姐一起去了泰国旅游。
早晨,我们先去香港国际机场。香港国际机场很壮观,比深圳机场大好几倍,有三百多个登机口。我们登机后,飞了三个多小时,终于在傍晚到达了普吉岛。
我们住的酒店是布拉莎丽,很安静、很大。我们到普吉岛的第一天,已经很晚了。我们在外面的一家饭店吃晚饭。这里的菠萝炒饭非常好吃,一点也没有中国菠萝那么酸和涩,很香。
第二天,我们坐船去了攀牙湾。攀牙湾就是海上桂林,一座座小岛又高又陡。我们还去了“洞穴探险”,很好玩,坐皮划艇在洞里划着划着,就来到了一个湖里,还能看见猴子在岸上跳来跳去呢!中午我们在船上吃过午饭,又去了007岛。007岛没什么特别,只有海上的“大白菜”和一块仿佛人工切割过的岩石。下午我们去了一个岛上游泳。这里近岸,海水脏一些,但比深圳任何一个地方的海水都要干净。
第三天,我们坐船去了pp岛。pp岛的海水只要在浅水区看,好像就只有几分米深,是浅绿色的。底下全是珊瑚。我们在pp岛住holidayinn酒店,很大。pp岛的沙子很干净,没有一点脏东西,沙子也细的像面粉。
第四天我们早上去看日出,可天气不好,所以没看见。中午,我们在海里游泳时看见珊瑚,可都是死的。这里的鱼都五彩斑斓,有三角形黄黑色的,也有橙色的,也有黑色的。这些鱼我只在电视上见过,现在终于亲眼见到了。我在pp岛待的都有些不想回家了。
第五天,我们去了pp岛旁边的蚊子岛浮潜。蚊子岛很小,所以没有人。这里有很多鱼,有的甚至我还没见过,比如:头是青色的,身体是红色的大鱼。蚊子岛有很多很多海胆,大的不得了。这里的珊瑚密密麻麻,根本看不见沙子。你随便往哪里望,都能看见鱼。我浮潜游的很开心!
第六天,我们又回布拉莎丽酒店住了一夜,第二天回家了。
我觉得普吉岛很美!我好想再到呆几天!