泰国普吉岛游玩作文
普吉的菜肴混合了泰国、马来和中国菜的口味,一些泰国的标准菜式加上了本地的海鲜。比如普吉最有名的菜肴:鱼泥咖喱汁中国面,以泰国的咖喱融合中国的传统面食。既然是海岛,这天然的地理优势加上独具当地特色的原料,诞生了一些口味奇特的海鲜菜肴,比如包在香蕉叶里的清蒸海鲜咖喱。地道的普吉菜在普吉岛的一些经典老店都可吃到。
普吉岛的主要就餐场所集中在芭东海滩和普吉镇上,想要吃到便宜的海鲜排档,芭东海滩的thbangla街附近有一条狭窄小巷叫soieric,慕名而来的餐者很少会失望而归。