泰国普吉岛游玩作文
普吉岛位于泰国的一个美丽而清凉的大海旁,而现在已经成了一个美丽的旅游景点,普吉岛的海,让我们无比喜爱。
泰国一带的海水是蔚蓝的,水中的动植物也成了“明星”。
海底的珊瑚可美丽了,它们挥动自己五彩的水袖,使整个海底增添了一片五光十色的美丽景象。
鱼儿也是一大景观。它们成群结队的在如翡翠般的水草中捉迷藏,玩游戏……它们穿着五彩的小衣服,可爱极了!我想捉一只回去养呢!
海滩上有数不清的小孩,因为——这儿已经成了我们的小天地,我们在那儿尽情地玩耍。有的在做城堡,有的女孩被几个美丽的贝壳吸引过去;而有的却像“死人”一样,躺在沙滩上,用沙子盖住身体,睡大觉呢,有的喝着冷饮料,享受着太阳!
蔚蓝的大海也有涨潮和起风的时候,有时像一头咆哮的猛虎,汹涌澎湃,掀起阵阵狂澜,凶猛的海浪还不断地拍打着礁石,发出巨大的声音;有时,它又像一位温柔的母亲,让浪花欢快地跳跃。
大海涨潮了,你站在金黄的沙滩上,水很快地冲上来,淹没你的双脚,又退下去,大海一层一层的往上涨,就像梯田一般,每次海浪冲过,沙滩上全都留下很美的贝壳,会让我们这些女孩欣喜若狂。
大海和成都一样,是一个你来了就不想走的地方。