这个暑假,我去了一个美丽的地方——银滩。
不愧是“天下第一滩”,看啊!沙滩犹如一匹精美的布上镶嵌着闪闪发亮的钻石,在阳光的照耀下显得更加华贵。在沙滩边,还有一片海,它就像一块精美的蓝宝石,不带任何瑕疵地呈现在我的眼前。甚至我都开始怀疑,当年毛主席说的该是:“银滩如此多娇,无数英雄竞折腰。”
突然,耳边传来一阵阵欢呼,我忍不住好奇,也与妈妈一同过去看个究竟。好不容易挤进去,发现那是一位大哥哥,他手里还拿着一个椭圆形的板子,我不禁问妈妈,妈妈在我耳边说:“那个叫冲浪板,想必他刚才一定是做了高难度动作。”我问:“那有些什么呢?”妈妈想了一会儿说:“冲浪是一种水上运动过程很刺激,但也很危险,能会就很难了,还要做出一些空翻、侧翻这种大幅度动作的话,啧啧,了不起呀!”我听了目瞪口呆,也对他心生佩服。
然而,时间到了,客车也到了外面,我们不舍得离开了银滩。
银滩的景色让我难忘。