八年级游记作文200字通用
无论在那里,游记写作对于学生都是一项能表达情感锻炼思维的创造性脑力活动,学生想写出好的游记。
作文。
今天,我们家去了汕头的中山公园玩,我们非常高兴。
我们进中山公园就看到了碰碰车……开始,我们玩碰碰车。买好票,我们就开始玩。一会儿,弟弟撞上我了,不过,我也去撞他。突然,我的鞋子被“油门”夹住了。不过,经过我的努力,终于成功把我的鞋子取出。我们还玩了好多好多,之后我们又去了龟山、许愿树等等等等。
最后中山公园的中心举行了很多很多活动,有人在唱歌,有人在跳舞,有人在做小品……今天果然很开心啊!
去年暑假,我和爸爸妈妈去华东五市旅游。我们坐火车到达的第一站是南京,那一天天气特别热。我们先来到中山陵,看到很多台阶,台阶两边栽有很多茂密的大树,看起来非常漂亮。顺着台阶往上走,总共有392个台阶,觉得特别累,但我的心里却非常高兴,因为马上就可以看到孙中山先生的陵墓了。
终于到达了山顶,我们先参观了孙中山先生的遗像,然后又到达上面,看到许多图片和文字,都是介绍孙中山先生的。看完后,我恋恋不舍得离开了中山陵。后来妈妈又带我去总统府参观了,在那里我玩得特别高兴,我度过了难忘的一天。
暑假,爸爸、妈妈带我外出旅游了几天。
第一天,我们去到了汕头的龙泉岩风景区。里面有一条“大龙”盘旋在石壁上,这条“大龙”张着血盆大口,那些泉水就像它的口水从它的舌头一点一点流下来。它的全身是金黄色的,在阳光下闪闪发亮,威武极了。
第二天,我们去到了厦门,乘船去鼓浪屿。鼓浪屿是个小岛,那儿绿树成荫,鸟语花香,还有沙滩、岩石、各种建筑.........真是美不胜收。
接下来的两天,我们还去了福州、潮州,照了很多相片,买了很多东西,真愉快!
暑假到了,爸爸、妈妈带着我去旅游,我的心里像喝了蜜一样甜。
早上吃完了早饭,爸爸开着汽车带着我和妈妈一起出发了。天空碧蓝碧蓝的,像一块蓝宝石。草地碧绿碧绿的,像一块绿色的大地毯。花儿点点头,好像在说:“你好,你好”。到了海边,我和妈妈一起冲向海里,海水咸咸的,像放了盐一样。游完了泳,我就开始在沙滩上玩,沙滩上的沙子软软的,像走在棉花上一样。然后,我开始玩起了沙子,我一会堆城堡,一会捡贝壳,玩的很开心。我还看见了一排排树木,像军人在站岗一样,期中还有许多叶子树,树上的椰子圆圆的,像一个个小皮球。
今天真是快乐的一天,我下次一定还来玩。
今天我五点半就起床了。因为,今天我和妈妈去寿光旅游。
我和妈妈坐车去寿光市,看蔬菜博览会,到了那里,我们下了车,我就欢呼着、蹦啊、跳啊。
我们先去了1号厅,里面有又高又大的白菜和蘑菇,还有紫色的茄子,好美丽呀!我们又去了5号厅,里边有金色的小金鱼和鸳鸯,还有好多个金黄色的、超大的南瓜,掉在天棚上的蛇瓜和掉着的西瓜可漂亮了。然后,我们去了8号厅,里面有一座好大、好大的姜山,姜山下面有好多小鱼,好美呀!快乐的一天过去了。
今天让我懂得了高科技,真是好。