小学生春游植物园作文400字
星期五早上艳阳高照,老师带我们一四班来到了植物园春游。
早上我们班坐5号车来到了植物园大门,排着整齐的队伍,举着红旗,浩浩荡荡来到了植物园里面。看见了树和许多的花花草草,真漂亮。我和同学们玩起了游戏,累了,我们就坐在草地上吃零食。
中午十二点老师带我们回到了学校。我们玩得很开心。希望下次有更开心的春游。
星期五,我们一七班去植物园春游。
我们九点钟从学校出发。
今天的天气真是不错啊!阳光明媚、万里无云。
很快我们就到了植物园。植物园里有许多植物。红艳艳的桃花,绿油油的松树,还有成群的蜜蜂在五艳六色的花朵上采蜜。湖边的柳树随风摇摆着。还有许许多多我不认识的植物。
可惜一会儿活动就结束了!我还没有仔细、认真的观赏美丽的景色。
如果再去一次该多好啊!
我们决定先去天鹅湖看看。走着走着,不知不觉走到湖边,啊,好大的一个湖!湖面上波光粼粼,四只天鹅,洁白的羽毛,长长的脖子,静静地浮在水面上观看游人。我们又来到胡姬花园,那里环境优美、风景秀丽、百花盛开,有红的、黄的、白的还有绿的。好像走进了仙境,真美啊!