我的学校高中作文300字
随着科技的发展,我们的校园越来越美、越来越先进了,同时,又越来越受同学们喜爱了。下面,就由我来为大家介绍一下吧!
刚走进校园,飘着阵阵幽香的小花小草就向我轻轻招手,对我的到来表示由衷的欢迎。深吸一口气,清新的空气使我陶醉了。再看看那些争艳的百花,它们在我面前争先恐后地炫耀着自己的美。一阵清风吹来,花儿们开始跳着它们优美的舞蹈。看着它们婀娜的身姿在清风中随意地摇摆,我顿时心旷神怡,一边欣赏着花儿们的舞蹈、呼吸着新鲜的空气,一边带着愉快的心情走进我们那明亮的教室。
教室里,同学们的朗朗读书声使我再一次陶醉,并将我带入一天的学习当中。
我未来的学校中,没有争执、没有打闹,同学们和平相处,互相谦让,勾画出了一个美好校园!