我爱的美丽的春天作文400字实用
可爱的春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,生机勃勃的景象四面八方传来,整个世界仿佛从长眠中醒来。
公园里,小鸟欢快地叫着春姑娘的到来仿佛在为春姑娘演奏一首优美清脆的春歌。花圃里,百花争艳,花儿随春风摇曳,绽放得更加灿烂。风景真的很迷人!老人、年轻人、孩子都在你这群人里,我也成群结队地聚集在这里,都兴奋地赞美春天。春姑娘轻轻飞过平静的湖面,只见涟漪荡漾开来。春风吹拂世间万物,让人心旷神怡。
春小姐在学校!看,她正在操场上和汗流浃背的同学们玩耍呢!看到春小姐对同学们轻轻吹了一口,同学们顿时神清气爽,舒服极了。听到!音乐教室里,同学们清脆的歌声:“春天在哪里?春天在哪里?”仔细听,还有美丽的风铃,原本是淳姑娘演奏的。
春小姐又来到了山上。春姑娘的到来,为这座山增添了许多生机与活力。郁郁葱葱的树木显得格外翠绿柔嫩,还有满山遍野的野花。最引人注目的是桃花,白的红的,红的白的,枝条,簇拥,很美!不少人慕名而来登山,对淳小姐的杰作赞叹不已,赞叹不已!因为它们就像进入了花的王国,蜜蜂在花丛中努力工作。
春小姐又要去别的地方了,人们只能欣赏她留下的杰作。处处有春天,处处有迷人的春天!
每年春天,红木棉、粉牡丹、白玫瑰盛开,有的盛开,有的盛开,有的萌芽,有的抬头。盛开。花香让人心情舒畅,心情舒畅。
春天就像童话里的仙子,走到哪里,万物复苏,树发芽,花笑,大地披上了新的绿衣!春天,我爱你!