春天来了,那和煦的春风,吹拂着我的脸颊,感到格外舒服。
春姑娘迈着轻盈的步伐,从寒冷的冬天里走了出来,柳条变绿、小草含青、花儿怒放。青蛙和小松鼠也都从洞里蹦了出来,呼吸着这新鲜的空气。小燕子也从南方飞回来了,高兴地对人们说道:春天来了!春天来了!
春天是五彩斑斓的。忽然,一阵扑鼻的花香迎面吹来,我随着花香,来到了一片桃树林前。桃花开了,灿烂耀眼,红的像火、粉的像霞。
春风是柔柔的,让人们感觉到烦恼消失了很多,春风是快乐的,不时给人们送来万物复苏的惊喜。在春天里最常见的就是春雨了,轻轻飘下,好象不舍得离开天空妈妈一样。春雨是一位无私奉献的母亲,它默默的浇灌着小朋友们,这种无私奉献的精神值得我们去学习。春天真神奇,连春雨都能告诉我们宝贵的道理。
春天是绿绿的。它长着万条绿辫,远远望去,像一位绿衣天使,近看像长辫子姑娘,它就是春天的使者柳树。二、三月间,微风轻轻地吹拂着,毛毛细雨从天上洒落下来,千万条柔柳展开了鹅黄的嫩叶,绿叶们都张着翠绿色的嘴巴,在那尽情的喝水呢,每一棵大树上都发出了嫩芽。远看连绵起伏的青山上,一片绿悠悠的景象,这可都是小草的功劳。