我爱美丽的春天高中作文600字
忽然,一阵暖暖的春风吹来了,微微带着一丝春天的气息。我知道,春姑娘来了。春天,像风儿轻轻地抚摸着嫩绿的小草;像鸟儿展翅飞翔在那辽阔地天空中。
啊!春天是美丽的,她抚摸着小草长出新的生命,她呵护着柳条长出新芽,她浇灌着花儿茁壮成长。
当春天来临时,积雪融化,嫩绿的小草也偷偷钻出了地面。她似童话中的仙女,所到之处树木抽枝发芽,鲜花也绽放了笑脸,大地披上了绿色的新装。春姑娘迈着轻盈的步子走来了,到处都是一片生机。
常言道:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是新生命的开始,让我们一起去感受春天带给我们的快乐吧!