嘿我这个人作文400字
我是一个可爱的女孩儿,一双大大的眼睛镶嵌在小巧玲珑的瓜子脸上,长长的睫毛犹如玉帘一般,长长的头发散落到了腰间。
我这个人最大的缺点——就是贪吃。每次看到朋友们手上的零食,我都奋力克制著自己,一边告诉自己“我不要吃零食”,一边把目光看向远处。这个时候,朋友都会拍一拍我的肩膀,然后仔细的看着我的脸,鬼使神差的冒出一句:“嘿,你精神恍惚呀!”有的时候,她们也会借机调侃我。到了这时,我的目光会随着他们的呼唤声,慢慢看向她们手中香甜的零食。紧接着,就会管不住自己:“嘿,给我尝一口吧。”
到了这时,朋友们会一边笑着对我说:“你这样会不会被别人用一颗糖果就拐卖走了……然后……还帮别人数钱……哈哈哈……”一边把手中的零食递给我。我犹如一只饿狼,三下五除二,吃完了零食。