嘿我这个人作文400字
我这个人嘛,说是细心也细心,可人往往会在太细心中变出粗心。
那是个天气晴朗的秋季,秋高气爽的气候让人感到很舒服。母亲让我去买一块钱的小葱,我便下楼去买了。楼下菜名标签不太了解,员工又不在,不过我也是见过小葱的样子,有点儿像韭菜,我便拿了一块钱小葱走了,可谁知,什么叫像韭菜,我这买的分明就是韭菜,我只好向母亲又借了一块钱下去。
吸取了上次的经验,这次我也不会再把小葱买成韭菜了,可是老天是不是在玩我呀,居然第二次去时,员工说已经没有小葱了。正当我懊悔着要回家时,员工却叫住了我:“这里还有大葱,你要不要啊?”我心想:仿佛大葱小葱都差不多了,那就买点儿大葱吧!突然我又想起仿佛还有事儿,于是把一块钱放在桌子上说:“等会儿把大葱送到a4地四栋一单元1601号。”说完,我就走了。
其实谁都做过不好意思的事儿,过去了就过去了,何必“记仇”呢!