嘿我这个人作文400字
哈,我这个人,就是有那么多亮点,不信的话,就来瞧瞧吧。
一亮点:头。
别人都说,头大的小孩聪明,而我的头就很大,学习也挺好,不是就证明了这一点吗?另外为什么说我的头头屑多呢?因为我的头屑实在太多,随便一摸头发就会下雪似的落下来,而且不管怎么洗头都会有头屑。
二亮点:画的画。
我从小学习绘画,现在已经有一番小小的成就,在班级里小有名气,因此我画的画肯定也是亮点之一,我就来说一个关于我这亮点画的故事吧。
现在我们班上有一群收画家,我的画自然成了他们收集的亮点。一天课余时,我随手画了一幅帅气的人物画,收画家就立刻靠了过来,恳求我说:“阿毅啊,可怜可怜我吧,把这张画给我吧!”我听了这番话,丝毫没有动摇。他见软的不行,就来硬的,最后被他硬抢走了画。
其实我身上还有许多亮点,我就谦。
虚一点,不一一抖露出来了。