一直我都在想这个问题,可上帝并没有给我答案,他如沉默的羔羊不发出一点声音!
在生活上我是一个失败的人,也许天下的人们不会看到我的悲伤,可自己的痛苦在我灵魂深处发作——很难受!
为什么我的人生是如此的不同于他人呢?为什么我的生活没有同龄孩子的乐趣呢?难道这就是上帝的特意安排吗?也许不是,但也许是。可最终我还是不知道!
我的糟糕的事情在是那样的让人无法自拔。我有时在想:我的人生要有挫折才会精彩吗?可是我是那样的悲伤、那样的痛苦!我很害怕我会在困难面前倒下去,之后再也没有力气爬起来。不过这只是我的想法。
有些人是可恶的。在我失败后,那些小人便在我面前看小我、讽刺我。那种感觉是多么的让人难受。在那一刻,我在想:我是否是一个没用的人,他们为何是如此的人?我的身心受到很大的伤害,在人与人之间存在很大的鸿沟——这是一道隔墙。
有些人是善良的。他们给我信心、鼓励,让我有勇气去面对挫折,让我有力量在坎坷中爬起!
我不是一个没用的人,而是一个有人关爱的孩子。我是幸福的!