嘿我这个人作文400字
我这个丫头平平淡淡。有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛和一张爱讲笑话的红嘴巴。
也许是我从小就和电子琴有缘吧,到了我9岁那年,看到了电子琴,便对它有了感情。天天嚷着爸爸买琴,爸爸可经不住我整天这么对他嚷嚷,只好成全我喽!告诉你,后来,我弹琴还得过奖呢,还真不少。
另外,我还有一个特点,那就是爱笑,常笑是好事儿嘛!别人讲了笑话,我爱笑。自己对别人讲了笑话,我更爱笑。每一次我都笑得个每完每了,听了我讲的笑话,你呀,不笑才打破了我的记录呢!
不信,那我现在就给你讲一个。从前有个县官,说话乡音很重,口齿又不清,别人常把他的意思弄错,以至闹出许多笑话来。有一次,他叫一个差人去买竹竿搭帐子。差人听错了,便到街上熟食点买了猪肝、大肠子,顺便还揩(kan)点县官的油,多买了两个猪耳朵藏到口袋里准备自己吃。回来交差时,县官大发脾气:“我叫你买竹竿搭帐子,你却买了猪肝、大肠子,你的耳朵呢?”差人听了头两句觉得自己并没有听错,听到“耳朵呢”心里一惊,想到:这当官的真厉害,连我背后买的耳朵他都知道。于是,连忙从口袋里掏出说:“老爷,耳朵在这里。”怎么样,好笑吧!
我还爱看书,什么书都爱看,不过最让我着迷的还是那生动有趣的漫画书,书是人类进步的阶梯嘛!只要有一本书,我着顽皮的性子就抛到了九霄云外,同学们,希望你们也爱上书,书真的很有趣。
我这个丫头这也喜欢,那也喜欢,爸爸妈妈有时因为我生气,有时因为我高兴。