嘿我这个人作文400字
用一个字来形容自己,小。小眼睛,小鼻子,小嘴。嗨,我这个人,谁都捉摸不透。看我,表面上像个文静的女孩,可你却不知道,我比上蹿下跳的猴子还活跃。先说我的笑,别的女孩不是微微一笑,就是用手捂住嘴笑,可我呢?毫不拘束,裂开嘴就一个劲儿的笑,好似生怕别人看不见我的两颗大板牙!
再说走路吧,小姑娘们走路一条线,再瞧瞧我,叉开腿左一步,右一步的来了。就是因为走路的姿势,妈妈已经批评我好几次了。唉!我这个人,有时有点儿口是心非。同学们夸我写得字好,可我硬是谦虚“别讽刺我了,天底下写字漂亮的人不计其数,我只不过是无名小卒。”话是说到了这里,我的心早飞到天上了,这叫表面谦虚,内心骄傲!真让人捉摸不透!我一直认为自己的记忆力顶呱呱,可自从发生了那件事后,我坚决否认了。那次,我在方桌上写作业,忽然遇到了拦路虎,准备找字典查。跨进卧室的第一步,我就像失忆了似的,满头雾水:“咦,我来这家做什么?睡觉?唔—不是,还没到时间呢!”说完,变又回到方桌旁,这才发现自己需要字典,千万别笑话我哟。
哎,这就是我,马马虎虎,活蹦乱跳的我,一个让人捉摸不透的我!