嘿我这个人作文400字
我的这个人,是我既爱又恨的辅导我的。
妈妈高高的个子、白白的皮肤,又细又长的眉毛下有一双炯炯有神的大,生气的时候大得吓人,那神情简直像要把我吞掉。
妈妈对我要求十分严格。她严厉的目光,一般出现在我学习不认真的时候。记得有一次,我在里写,妈妈上班前叮嘱我,写作业一定要认真、仔细些。可我把她的话当耳旁风,妈妈下班回来后,放下包匆匆忙忙直奔我的,拿起作业本,认真地看了起来。这下完了,我肯定又没有好果子吃了。
唉!如我所料,只见妈妈的眉头慢慢拧紧了,一双眼睛瞪得圆圆的,里面似乎射出了熊熊大火。她板起脸来,把我的作业本往地上一摔,冷冰冰地说:你看看这作业,错题先不说,写得这个乱!接着,又大声呵斥道,你看看,你看看,你的字横不像横,竖不像竖!全部给我重新写。那严厉的目光就像两把利剑向我射过来,我立刻低下了头,红着脸,从地上捡起作业本,开始认真仔细地修改。
虽然妈妈有时候很严厉,但她是为了帮助我养成良好的,我理解。
妈妈就是一种神奇的,让我健康地。我要告诉全世界:妈妈,我最喜欢你!