嘿我这个人作文400字
我这个人,没有太多的长,但最明显的,还使我的幽默。
我的幽默是从三年级时妈妈给我买了一本《幽默小故事大全》开始的,后来,看了《家庭幽默录像》使我深刻地知道了幽默的涵义:幽默,要手脚脑袋瓜儿并用。
记得四年级中的一天,我正在去上书法兴趣班的路上,突然下起了瓢泼大雨,因此迟到了。到了门口,我硬着头皮进去了,说:“报告,我在路上突遭暴雨袭击,受到敌人顽固抵抗,所以迟到》”同学们都被我逗笑了,老师也笑着说:“进来吧!”我又故作深沉的说:“至于吗?”同学们又笑了。
小孙子不解地问:‘人家怎么不识数了?’。
老奶奶说:‘明明是两个人在打球,他偏说是单打。明明是四个人在打球,他却硬说是双打。他少数了一半,这不是不识数是什么?’”同学们愣了一下,随后便捧腹大笑。
我的幽默给我带来了无限好人缘,也把尴尬的气氛霎时变得缓和起来。幽默真好!