有趣的跳蚤市场作文450字
元月五日下午,跳蚤市场正式开始。我和我的队友们开始在别人的桌子上摆起了小摊。
刚开始,跳蚤市场就迅速变身为热闹的菜市场。一句句讨价还价的话一齐扑入我的耳朵。别的班的同学像超人一样冲进我们的教室。他们一个个都掏出口袋里的蓝票子,问问这个的价钱,又问问那个的价钱。教室里拥拥挤挤、吵吵闹闹的,他们直接把我推到了地上。当我起来的时候,忽然看见门口进来了一群家长和老师。我觉得这是个推销商品的好时机。于是,我拿着几本书和几个玩具,冲向门口。过了一会儿,我卖出了一些东西。我看了看左手上的书,这些书一卖就卖出了好几本,我一下子就赚到了二十几块。我又看了看右手上的玩具,玩具是一件也没有卖出去。
后来,我全力推销玩具。可还是没有卖出去一件。大概因为这是我小时候的玩具,所以才没有人买。我想,如果去低年级销售可能会好点。可是,老师不准去。我不禁有些可惜,可还是狠心地把它们收进了书包。忽然,我的眼睛一亮,看见了刚刚从门口进来的肖老师。我迅速拿起书,一下子冲向这位大客户。
啊!我终于变成班上的“富二代”了。