有趣的跳蚤市场作文350字
春季刚开始,我们学校就有了许多有趣的活动:有“传统戏曲进校园”活动,有“快乐的远足节”活动,还有丰富多彩的“春季课程”活动。而我最喜欢的是“有趣的跳蚤市场”活动。
周一下午刚进校园,我就看见校园的墙壁上贴了一张又一张五颜六色的海报,题目是:跳蚤市场。下面是几个显眼的大字:周三上午我们不见不散。
我看了非常激动,其他同学也兴奋到了一蹦三尺高的地步了。
到了周三,班里许多同学带了买东西需要的钱。大课间的铃声一响,老师就带领着同学们来到了后操场,那里人山人海,找一个同班人都是很难的。
开始购物了,同学们急急地寻找着自己所需要的东西。六年级同学的叫卖声各式各样,有的在喊:“挥泪大甩卖了,走过路过不要错过了。”
有的在叫:“明信片一元十张,快来买。”
我转了转,买了一本四元的书,虽然不是那种特别好看、知识特别丰富的书,但也可以增长见识。
回到班后,我看到有的同学在那里炫耀自己买的东西;有的同学把自己买的东西又加价卖给别人;还有同学的在一旁静静地看书。
这次跳蚤市场活动,我学到很多知识,期待下次的跳蚤市场活动早点到来!