有趣的跳蚤市场作文350字
今天上午老师让我们下午举办一场跳蚤市场。
一等到第三节课,大家匆匆的收拾自己的书包,急匆匆的冲了出去。虽然我们班在操场上只有几个摊位,但是我们还是很想举办。我们老师批评我们。下次就不跟你们去办了,一点儿都不积极,我们大家身边蒙了。有很多人低下头,然后老师问许多同学你们有没有带要卖的东西?有人说有有人说要摇头没有连我自己都觉得我们班太不积极了。
全班同学看见老师都都说老师来了快走都躲着老师,老师怕他把我们轰回去,天上下起蒙蒙小雨,我看见许多人还在交易。脸上充满幸福的微笑,还在讨价还价的时候声音一个比一个大。我看来看去看到了我的一个好朋友开的一家小店,那里卖的全部都是史莱姆。我挑了一盒可以自制的,小心翼翼的问多少钱?他犹豫了一会儿五块。我思考了一下便宜点儿。嗯,三块吧。他一脸认真的说好。嗯,我看了一眼上面的标价12元,心里乐滋滋的笑了。
在逛一会儿看见了我的好闺蜜,和她一起去了其他人的店里逛,看见了一一起打闹的,一起商量的,一起讨价还价的,今天又是美好的一天!