有趣的跳蚤市场作文350字
今天我们开心地来到了柠檬夜市,因为我们要举行跳蚤市场。
我们大家都带好物品,贴好标签,带上零花钱20元,我们整好队出发了。到了那里,老师铺好地毯,我们都把玩具整齐地摆在上面等着顾客来买,大家大声吆喝:快来买呀!走过路过不要错过!错过就是你的损失哦!我和王炯辉一起卖老师的台灯,忽然有一个小朋友走到这来,小心翼翼地问:“这这个台灯多少钱?”我大声说:“这个台灯最便宜十五元,最贵二十元。”这时,他觉得太贵就不买了。这时我又不开心了。
这时我看见了我旁边的旁边的一个胖姑娘在卖饮料和旺旺碎碎冰,很多人都围了上去,都把她围的水泄不通,这时我在脑子里想:为什么我就想不到呢?我还看见了我们班的一个人,她的东西物美价廉。
光阴似箭,日月如梭,我们又该收拾东西回教室了,今天我和王炯辉一个台灯都没有卖出去,我心里难受极了。