有趣的跳蚤市场作文350字
期待已久的跳蚤市场――旧书买卖活动终于举行了!
到了操场,操场上早已人山人海。甚至有的人在哪大喊:“卖书喽,卖书喽,全场五折。”于是我们也不甘示弱,立马摆起了摊。可是因为我没有旧书,又没有了钱,但我想到了一个绝妙的点子,就是帮别人推销书本挣钱。于是我拿起一叠书,开始了我的推销。走了一圈,遇到了同学我就问:“同学,请问你要买书吗?”但还是没有人来买书。于是我换了一叠书,又走了一圈。终于,卖出了我推销生涯的第一本书。我非常开心!
叮叮叮!下课了,可是我才卖一本书啊。但还是恋恋不舍的回到了教室。虽然只卖了一本书,但我还是得一块钱,这就是我今天推销的工钱。
真期盼下一次跳蚤市场!