有趣的跳蚤市场作文350字
马上,我们就要小学毕业了,每个人都留下了难忘小学生活的回忆,一次跳蚤市场的活动让我留下了永生难忘的回忆。
一天下午,第一节下课的时间,老师宣布每个人拿好自己要售卖的物品,准备下到操场上摆摊。
我找到了一个不错的位置,铺好地毯,和林元锐、张颖岚、李晓柠组成了一个团队,一起把物品摆放得整整齐齐的,一类一类的弄好,开始等待第二节课下课的到来,也就是顾客的到来。
“铃铃铃”,下课的铃声打响啦!成群的小朋友们从教室里冲出来,向摆着摊的位置跑去。
过了几分钟,机灵的林元锐发现我们这个摊子几乎没有多少人光顾,就想了个还不错的办法,他便对我们悄悄地说:“大家听好了,我们这个摊子几乎没有人光顾,所以我想到了一个巧妙的方法:让李映莉、我和张颖岚拿李晓柠的大娃娃抛向空中,然后一边抛一边喊说:“这个摊子里有很多你们没见过的东西!走过路过千万别错过啦!在这里还可以淘到很多新奇但有用的物品!大家快来瞧瞧喽!”这样说,然后让李晓柠收钱,如果抛东西这个方法有效,那就减少一个人,让那个人也去收钱,就这样。
接着我们就开始实行这个计划,结果不到5分钟,我们这个摊子的人流逐渐地多了起来,很多人就说:“这个多少钱呀?那个多少钱呀?这个不错!那个也挺好的!我都不知道要买什么了!你们不错哟!继续努力,肯定会吸引来更多顾客的!加油!”
我们收钱的人就不够了,因为我们做的宣传都把其他摊子的顾客吸引过来了,所以我们就顾不上宣传了,一个劲地在收钱呀收钱,把整个装钱的罐子都装满了。
这次活动虽然不大,但是它给我们留下了深刻的印象,告诉我们:团结在和别人合作时是非常重要的。