今天思想品德课上,老师给我们玩了一个游戏,游戏的名字叫“找硬币”。
我们认真地听老师讲述游戏规则,规则是这样的:老师请两位同学到教室门外等着,老师喊到进来,同法学们就可以进去了,之后在教室里寻找7枚硬币,用时最短者胜。
一开始老师就选中了我和严嘉欣我们两走出教室,我说道:“严嘉欣,我可不会让你赢得冠军的!”“我也不会让你的!”“进来”我们听见老师喊我们进教室,我们走进了教室,我和严嘉欣势均力敌,谁也不让谁,时间一分一秒地过去了,我们已经累得满头大汗,我心想:老师藏地真隐秘,连我们班最好的同学也找不到,高实在是高!这时我听见刘靖说道:“在粉笔盒里。”我一听连忙去翻粉笔盒,“找到啦”我大喊一声,同学们连连拍手,我心里甜滋滋的。第二枚我在严嘉欣的桌肚里找到了,我领先两枚,如果其他五枚被我找到的话,那我就大获全胜了。我接二连三的找到了五枚硬币,我大喊一声:“我胜利啦!”老师说:“今天的胜利者是胡玥!”下面掌声雷动。
下课了,严嘉欣说:“这次我输得不甘心,下次,我们再来!”“好!”我一口答应了。找硬币的游戏可真好玩啊!