火星的一天作文300字
30己亥年,我早上起床,机器人赶忙把我的早饭拿来。我吃完早饭看了一下氧气表,氧气快用完了,我连忙用手机打给氧气公司,叫他们过来给我家换氧气。因为一颗小行星撞到了地球,地球没了,人类就住在了宇宙。忽然从总部来了个电话:火星上可能存在生命。听到这个消息,我马上抓起氧气瓶,驾着宇宙飞船,以最快的速度飞到了火星上。忽然,我听见从背后传来一阵脚步声,回头一看,原来是火星人。他们长着大大的脑袋,脑袋上长着一个小小的眼睛,鼻子上长着一条小缝,头后面也长了一只眼睛,手有一只指头,短短的腿,跳跃着行走。
这时,从门外走进来一个人,我仔细一看,是失踪已久的牛博士,我高兴得跳了起来。原来一年前牛博士到火星探险,发现了火星人,还和火星人成为了朋友,并学会了火星人的语言。我请牛博士向火星人转达我来火星的目的,牛博士和火星人交谈了几句后,就对我说:“你自由了,他们同意和人类建立友好关系。”
第二天早上,火星人邀请我和牛博士到他们家做客,从此人类和火星人就和睦相处了。