火星的一天作文300字
网哲正如他的名字——喜欢上网,他绝对是个网络迷说话都是网络化!瞧和同学说再见有用886.
这一天和平常一样,他吃完早餐就去上学了走这走着,忽然他踩到了一个红色的戒指,上面有个字——火."这是什么呢?平时网络游戏玩多了的网哲也不知道,那还有谁知道?想着想着,突然戒指射出一束奇异的光,把网哲照晕了过去.
醒来才发现自己不在上学的小路上被绑架了?周围又没有匪徒……网哲脑子很乱他想去周围了解一下地形,刚走出去,他惊呆了:这里除了坚固的岩石什么也没了而且气温很高,没走多远网哲就累的大汗淋淋.
没有食物那该怎么半,还好刚吃了早餐网哲继续在寻找食物资源忽然从他都上飞过一个黑影,好象是只鸟,不过鸟不会用屁股喷火,刚才那个就会喷,可是在这么荒凉的地方也有飞机?那好象是不可能的.
走着走着网哲又遇到了奇怪的事……。
(待续未完)。