火星的一天作文300字
它独特的歌喉,让我仿佛来到了火星。
——题记。
我认识他,是在湖南卫视的跨年晚会上,他的两首歌曲,成功的吸引了我,那非凡的唱功,迷人的造型,在舞台上发散着神秘的色彩,这让我迫不及待地百度了他,了解了他,并开始逐渐喜欢他,喜欢他唱的歌。
我了解到,华晨宇是癸巳年湖南卫视《快乐男声》的总冠军,而他的海选入围歌曲,竟是一首无字歌,那是用火星语吗?虽然没有歌词,但闭上眼睛,却仿佛眼前浮现出一幅幅时而热炙,时而安静低沉的画面,那么奇幻而又神秘,有我小时候天真哼唱时的感觉,他用歌声表现了情感,并让我对他崇拜不已,我喜欢的,是它的独特。
和我一样,他还有许多的追求者,那便是他的粉丝,但我并不觉得自己算是他的粉丝,因为我从没支持过他的演唱会,也没有与他真正见过面,我只是欣赏他,并学习他的独特。
我也有在网上看过他的演唱会,那是火星的色彩,我喜欢自己拥有一个星球的自由,就像华晨宇一样,他喜欢的,并不是粉丝的疯狂追求,而是音乐带给他的奇妙感受。
但是,我并不是要加入火星,我希望自己在属于我的星球,或许名字是我,只要有我,它就要神秘,要有魅力,我要自己掌控那里。
火星国王华晨宇,我欣赏你,也希望有一天,你也会看到我的星球小小婗……。