火星的一天作文300字
十多年后,我成为了一名科学家。我在火星上建造了一个移民基地,一起来看看吧!
早晨,我和朋友们一起吃早饭。“餐桌在哪呀?”我一个朋友问到。听完我转身拿起一个又黑又小了遥控器,按了下去,一个餐桌出现了。餐桌上有一个菜单。菜单上是菜名和图片,点一下相应的菜就会出现在餐桌上。我和朋友们愉快的吃完了早饭。
吃完了早饭,我们准备玩一玩。我打开了一个传送门。传送门旁边是黑色的,中间是蓝色的电光波。走进传送门,我们到了一个游乐场。门口有一个单子,上面写着:狂人过山车、极限跳楼梯……好多好多项目。我们点了一个过山车,过山车马上就出现在眼前。我们玩的很嗨。
火星的移民基地很好,如果你们想来,基地的大门随时为你们敞开。