感恩护士节的作文
各位领导、全院护士同事们:
大家晚上好!
在这生机盎然的五月,我们又迎来5.12国际护士节,今天,我们在这里欢聚一堂,举行颁奖晚会,首先,我谨代表院委会,向辛勤工作在护理一线的全体护士致以节日的问候和崇高的敬意!向长期以来支持我院护理工作的各界人士表示诚挚的感谢!也向今天受到表彰的“最美护士”和“奉献之星”表示衷心的祝贺!
一年来,我院坚持“以病人为中心”,“以提高医疗服务质量”为主题,抓住机遇,深化改革,扎实推进护理工作,在探索临床护理服务模式创新,规范医院护理管理,全面实行优质护理,促进护理工作与医院整体发展上取得了新的突破。护理理念不断更新,护理质量不断提升,医患关系健康和谐,患者满意度始终持续保持在98%以上。护理工作取得了骄人的成绩,在全年各项检查中,为我院增了光添了彩,在此,我衷心的表示感谢!
随着县域经济的快速发展、公立医院改革的进一步推进,以及新医疗综合楼的投入使用,我院即将进入一个新的发展时期,未来几年,我们任重道远。为此,我殷切地希望,全院护理人员要继续继承和发扬南丁格尔精神,脚踏实地、勤奋工作、与时俱进、不负重托。在技术上精益求精,在服务上主动周到,在态度上耐心负责。以不懈的努力和辛勤的汗水,保证我院护理工作再上新台阶、再创新辉煌!同时也希望受到表彰的同志,不骄不躁、继续努力,在工作中再创新佳绩,再展新风采!
最后,再次祝全院护理人员:身体健康!工作顺利!节日快乐!
谢谢大家!