我的暑假总结作文600字
过几天暑假就结束了,我也应该做个暑假总结了。
我先说说暑假里记忆最深刻的一件事吧,说到最深刻的事,那是数也数不请,在我暑假里最最深刻的一件事,那就是去西安的旅程了,我去西安,那里可好玩了!尤其是大雁塔广场,那里有亚洲最大的音乐喷泉和壮观,雄伟的古城墙。西安不仅有好玩的,还有好吃的,那里有牛羊肉泡馍,羊肉串,羊排,凉皮……还有许多好吃的呢!
我在暑假里看过一本好看的书,我不妨推荐给大家吧!那本书叫《一本正经》那里面讲了一个叫阿呆的一个学生,讲述他的生活,很好看的,大家不妨去看一下,在新华书店有的买的!
我最得意的一件事就是旅游的时候不晕车不感冒,一上车就睡觉,一下车就吃东西,阵因为我这样子,我才每天都有个好精神!