我的暑假总结作文600字
这个暑假我要争当写博之星,因为这个暑假我坚持写博文了。
暑假,虽然老师布置每周写四篇博文,但是我坚持每天写一篇,暑假六十三天,不过我写了七十三篇,我原一个小红花也没有,现在我有十三个小红花了,所以我要争当写博之星。有一天,我和爸爸回了老家,到家已经很晚了,爸爸、妈妈都不想让我再写了,让我明天再写吧!可当时我想到了明天还有明天的博文要写呢,这正是古人说的:“明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。”后来,我还是坚持写了。
还有一次,我实在想不出什么作文了,我正在为定什么题目而犯愁时,突然灵感告诉我,把题目定为《作文题目》,就是这篇文章给了我信心。后来,我打开博客一看,非常高兴,因为终于有了一篇小红花作文,原来就是这篇作文,为我赢得了了第一个小红花。就这样,我才自已为自已加油,坚持暑假里每天写博文,只有坚持下去了,才能使自已的博文写得越来越好。这就是我的信心事。
总之,只有信心和坚持这二者,才能写更好更多的博文,才能争当写博之星。