有趣的鬼脸作文
“哈哈哈…啊…”一阵阵笑声和尖叫声从作文班里传了出来,怎么回事?原来我们正在进行“鬼脸”秀。
第一个闪亮登场的是“外星人”徐子木。他笑眯眯的走了上来,用小拇指钩住嘴角把嘴绷开,用食指抵住眼角往上推,看上去就象狐狸的眼睛眯成了一条缝,还用含糊不清的语调说“我是来自xo星球的外星人。”他表演的很成功,也很搞笑。所以,他表演完以后我们是哄堂大笑。
姚玉茹表演的是猪八戒吃西瓜。她首先告诉我们她手上拿的是西瓜,然后就狼吞虎咽地吃,吃完以后就做了一个扔瓜皮的动作,说:“扔掉,再来一个,真好吃!”然后又狼吞虎咽地吃。真不愧是猪八戒吃西瓜呀,到嘴就到肚。
终于轮到朱雷引了,他表演的是泥人。他的动作很简单,就是用手把脸捏成一团,眼睛、鼻子、嘴巴全都挤到了一起。他的两个脸蛋被捏的圆圆的,他边表演边说:“我是一个可爱的小泥人。”仔细一看,还真的很像一个可爱的小泥人,但把他的脸涂成泥土的颜色那就更像了。让我们记住这个可爱的小泥人吧!
还有僵尸、木乃伊、猪……他们表演的都栩栩如生。