有趣的鬼脸作文
今天的课可真是有趣!老师让我们跟同桌做鬼脸,可是我没有同桌,所以我和后面的人一起做活动。我做了一个有点四不像的鬼脸,后面的同学也做了许多搞笑的鬼脸。
同桌之间做完鬼脸,老师请了一位同学上讲台,这位同学做了一个特别像猪八戒的鬼脸。老师又请了一位同学,他的鬼脸是个包子脸,圆圆的,逗得我们班同学哈哈大笑起来。接下来我上去表演了一个狐狸眼,眼角尖尖的非常像狐狸。我们一个接一个地上去做鬼脸,有人做出了一个我不认识的鬼脸,老师说那是狗。我仔细一看,还真像狗。
我觉得大家的鬼脸好有趣啊!有动物的、食物的,还有做了“四不像”的鬼脸,大家的鬼脸千奇百怪,多的数不清!
今天我非常高兴,因为大家做了很多搞笑的鬼脸,我也知道了世界上有这么多我不知道的鬼脸,我上学时也要和小伙伴玩这个游戏。
今天是我觉得最快乐,也是最难忘的一节课了!