有趣的鬼脸作文
鬼脸可不是一般的鬼脸,而是一种让人感到好笑的好玩的面部表情,我可是做鬼脸高手,让我们来做做有趣的鬼脸吧。
做鬼脸活动开始了,第一位闪亮登场的是朱梦琪,她背对着我们站到了讲台上,听着我们说:“1!2!3!”她就转过身来。当我看到她翘着腿差点没站稳,但还是及时刹住了,没有摔跤,然后又用五根手指捏住脸,像个大肉包,小拇指拉住的嘴像个大香肠,又将食指摆在眼皮下,往下拉,再翻了个白眼,把我都吓坏了。我们还取了个名字叫“扁包尸”。把我和旁边的同学都逗得哈哈大笑,我们都给她的表演送上了热烈的掌声。
接着曹明熙大步流星走上了讲台,先用双手的食指拉住了眼皮,眼肉上的血丝都要被拉出来了,翻起了白眼,最后吐出了舌头,一伸一缩的就像个蛇精。当我看到他几根散落的头发和他那黑色的披风时,就感到更吓人了,像个黑山老妖,也得到了我们的掌声。
最后女生组合,我和孙语涵闪亮登场啊,当我们到场了以后,老师忽然把灯关了,教室里一片黑暗,有一阵尖叫声“啊!啊!啊!”真吓人,老师又把灯打开,我和孙语涵互相捏着嘴,还吐着舌头跳来跳去,好像在说:“我们是一组快乐的跳跳鬼!”
做鬼脸活动结束了。“哈!哈!哈!”叫教室里又传来一阵清脆的欢笑声,今晚是那样的甜蜜欢乐。