有趣的鬼脸作文
今天作文课上,老师让同学们“做鬼脸”游戏,同学们都高兴的像麻雀一样叽叽喳喳地叫了起来。
有一位同学的鬼脸既可怕又有趣。他就是庞雨婷。庞雨婷的脸长的像瓜子脸,脸上还露出了甜甜的笑容,好似一粒甜瓜子。这么漂亮的同学,做出的鬼脸竟让人既感到恐怖又让人感到有趣!真让人不可思议!下面的观众都在议论着原来这么一个既灵活又漂亮女孩子竟做出了这样可怕又有趣的鬼脸。只见她呲牙咧嘴,两只食指用力的拉下来。下面的观众有的鼓起了热烈的掌声,有的哈哈大笑,有的眉开眼笑,还有的肚子都笑痛了。原来安静的教室一下子变得哄堂,就像炸开了锅。
通过这次游戏,我感到我们做的鬼脸既恐怖又有趣。