有趣的鬼脸作文
今天,我们活动课的内容是做鬼脸。
一个女孩自愿上台做鬼脸。她优雅地走上舞台。她穿着一件红色的外套,皮肤白皙,鼻子翘曲,嘴巴弯曲,五官端正。
她开始做鬼脸。她看到自己的眼睛往上翻,食指张开嘴巴,拇指放在脸上。这种鬼脸很常见,尤其有趣。她的这个鬼脸真的很好看,但每个人都没有突然大笑起来,而是只有一点点笑声。
第二个人走上前来,他也优雅地走上舞台。他有黑色的头发,扁平的头,仰着的鼻子,紧闭的嘴,锐利的眼睛,黑白相间的皮肤,并且非常高。他看起来像一个健康的男孩。
老师说:开始吧。”他开始做鬼脸。他用中指张开嘴,用拇指拉下眼睑,眼睛呈现红色,或者说“熊猫眼…班级人数突然增加了。核爆炸。,我也觉得好笑,比上一个女孩好笑得多。
老师说:鬼脸展。”学生们很兴奋。每个学生都走上前来做自己的鬼脸。老师挑选了四个同学做鬼脸。我的一个同学看起来像一只狐狸。他两眼并拢。有些很像托马斯的脸,有些有扭曲的脸,像坏机器人。其他学生把他们的面部特征放在一起,真的很像机器人。教室里的每个人都在笑。
这节课我们练习了我们的观察能力。