有趣的鬼脸作文
今天,快乐作文课上玩了一个游戏,叫“扮鬼脸”。
当我们听到消息时,全班都沸腾起来,男生们都跃跃欲试。但是我们女生都忐忑不安。老师将我们分为四个组。第一个出场的是我们组的顾乃钢。他的扮演的样子非常吓人,歪着嘴,伸出舌头,斜着眼睛,手做成鸡爪状。当我们看到他扮演的样子时,胆小的女生都尖叫起来,就连男生都不敢看,老师也把眼睛捂起来。第二个是周俊涵,他表演的是生气,只见他满脸通红,表情严肃,手握成拳头。突然,向我们做了一个“狮子吼”,我们都惊呆了。第二轮第一个出场的是xx,她一开始“咯咯”地笑,我们也跟着她笑,老师问:“这是你的表演吗?”她说:“不是,我要表演的是面瘫。”老师惊呆了,一开始是天使般的笑容,竟然是扮演没有表情的面瘫。她脸上没有一丝笑容和刚才简直判若两人。
最后一轮,老师要我们反串,要女生扮女汉子,男生卖萌。男生大喊起来说不要。这时候,我和赵婷婷都不敢说话了,男生都把手指向我们。
老师要单子豪来卖萌,他撒娇地说:“不要嘛!”他的手像女生一样摆动,又装哭,大家都要他去表演,可老师说他已经表演过了,刚才撒娇时的动作就是最真的表演。大家都大笑起来。