有趣的鬼脸作文
“啊!太可怕了。”“好好笑啊”“呜……呜”又是几声响起,难道是教师被鬼魂占领了?才不是呢!这只不过是一场鬼脸秀。
瞧,一个面目狰狞的“红眼魔”闪亮登场。好一个林敏捷,真是变了样,别人都不认识了。好端端的一张瘦脸,只见他用手把眼皮向上一拉,固定在了眼球上面,哇,眼球一下就变红色了,变成了一个活生生的“红眼魔”,还不住的发出“我要吸干你的血,让你永世不得超生”的含糊不清的声音响成一片。这时的教室情绪高涨、气氛热烈、欢声一片。
还有一位同学,把嘴一拉,把脸上的肉往上挤,再把鼻子往上一顶,真像一只贪吃的猪八戒。
这次的鬼脸大比拼既有趣又好笑。