有趣的鬼脸作文
脸还有着神奇百变的功能,对着镜子,请手来帮忙,脸能变成狡猾的护理,脸也能变成可爱的小猪,眨眼间,脸有着魔鬼般的丑陋;一转眼,脸又有像花儿般得灿烂。今天,我在快乐作文的课堂上就完了个游戏——做鬼脸。
游戏开始了,老师先为我们做了示范。只见她1.5米的个头,一字眉,鼻尖正前方皮肤有点黑。老师先看着窗外琢磨了半天,突然一下子扭过头来。看她那眼神就知道,老师有主意了。只见老师用食指和大拇指拽住两边腮上的肉往外扯,然后眼睛用力往上翻,用可笑的声音说:“我是吸血鬼。”看着那么憨的脸,我们都笑了。我想:就算再添加多少东西都是那么搞笑。
轮到我们了,但我们虽然知道鬼脸,但从来都没有做过,所以在这时,我们都完全没有头绪。最后我绞尽脑汁终于想好了。我用手心顶住腮帮,用食指、中指、无名指和小拇指顶住额头,手心往上按,指头往下按,最后用怪里怪气的语调说:“我是凹凸鬼。”我表演完就都得大家哈哈大笑。接着我们又表演了好多鬼脸。游戏很快就结束了。
小小的鬼脸绚烂了我们多彩的生活,我们曾经因为鬼脸而快乐着。脸就是心情的晴雨表,高兴地时候,脸就笑了;寂寞的时候,脸就茫然;思考的时候,脸就深沉。让我们永远因鬼脸而快乐的生活吧!