有趣的鬼脸作文
今天上午从教室里传来阵阵爽朗的笑声,原来同学们在玩做鬼脸的游戏呢!
当听到老师说:“今天要玩一个游戏时。”我心想赵老师葫芦里又卖的什么药?同学们议论纷纷,有的说玩赛跑,有的说做年糕,有说玩爬洞洞……当老师说:“玩做鬼脸的游戏。”同学们笑得合不拢嘴,有的人笑的坐到地上,有的人笑的肚子疼,有的人说:“谁不会做鬼脸啊?”
我们分为三个组,分别是死神队、克神队、坦克队。每个组的同学都在议论怎样做鬼脸,怎样起名字。我们队也不例外,个个都摆着吓人好笑的表情,不停地起名。
让我记忆深刻的数林同学的鬼脸啦!他像一只活蹦乱跳的猴子一样跑上讲台,笑嘻嘻的,不时发出呵呵的笑声。他首先背向我们摆好鬼脸,然后转向我们,脸上还是一副嘻皮笑脸的样子。他的右手举了起来,像一只凶猛的大老虎在扑向一个猎物呢!他的舌尖向上翘,似乎是一个月没吃食的饿虎舔着嘴唇,表示他非常饿。他的眼睛眯成一条缝像两轮弯弯的月牙。同学大声的数道:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!”同学们终于前仰后合地笑了起来,林同学也不禁笑了出来,他这一笑全班同学们的笑声更大更响了,房顶也快要塌下来了。我一直认为林同学不是爆笑达人,没想到他的演技那样高超。
这节充实而快乐的课让我收获满满,也让我记忆深刻,美好的时光永远是那么短暂,我非常期待下一节课的精彩内容。