有趣的鬼脸作文
今天我们一起玩一个惊心动魄的游戏,名叫“鬼脸王”。这是一个有趣的游戏,到底会有什么妖魔鬼怪出现呢?各位拭目以待。
“首先来个兔子精吧!”,老师说道。我打个寒颤,不禁让我想到《西游记》中的妖精,这应该用贬义词来形容。只见一个男生慢悠悠的上了场,摇头晃脑的,首先他直起身子,眼滴溜滴溜直转,再把手举过头顶比做兔耳朵,然后蹲下并快速向上窜,像闪电一样迅速,像是在追五彩斑斓的蝴蝶。
然后轮到了演邪恶的“狐妖”了。一个女生一马当先,害羞地走上场。她将眼睛眯成一条缝,像皎洁的月牙一样,一看就很狡猾,双手在面前缓缓的并拢,比划出狐狸最明显的特点:又长又尖的鼻子,双脚交叉着,低着头仿佛在寻找什么,又像在照镜子。“真臭美”,我边笑边说。
“最后来个有难度的吧。”老师停顿了一下,神秘地说着。老师宣布最后一个“神仙”,我大吃一惊,“原来不是妖吗?”“真奇怪”,全班都嘟囔着,“鹤仙”,一个同学上来了,他冷冷地走上去,说话冰冷冷,眼神冷漠,可高傲了。手臂张开,摆动翅膀,抬起一条腿,站着左摇右晃,这让我想起了金鸡独立,我忍不住笑了几声。过了一会儿,他就像大风中的小草,惹得大家一起表演起来。他自个也笑得很厉害,结果他差点跌跟头,班里的笑声又散开来了,有的前仰后合,有的手舞足蹈,有的跳来跳去。终于他憋不住了,脸上也不冷漠了,跟其他人一样,笑得更开心了。
“哈哈哈哈”,房间里又传来一阵清朗的笑声,各种各样的鬼脸闪亮出场。班级里充满了欢声笑语,那样甜蜜,那样欢乐!