失去才懂得珍惜作文200字
我看却不是,如果他们肯多留意身边的一切,也许就不会如此。
其实这是人的通病,明明想要的就在身边,却从不留意,等到失去以后才后悔莫及。
所以,留意生活中的没一个细节,用心去观察身边的没一件东西,若干年后会有意想不到的发现。
从前,我认为父母的唠叨是那么讨厌,可是当他们离开我,只剩我一人在这里读书是,才感觉那是一笔不可多得的财富。
时间也是一样。等到你后悔是,再也回不去了,只能自己独自悲伤。
想想以前的日子觉得一切都是理所当然的,还讨厌留在学校里,想快点考初中才能够解脱,幻想着放假的快乐,可是等到你真的放假了,却发现自己是那么离不开同学。
我马上就要升初中了,在这学校里我懂得了珍惜,我要好好把握我现在的时光。