失去才懂得珍惜作文200字
初一下学期,第一次月考,我能够说是一步登天一下子考了全校第五,这使我很高兴,简直被这突如其来的荣誉冲昏了头。于是我的学习劲头开始掉了下来,教师、班主任找过我好几次,但我还是执迷不悟。
这种情形一向延伸到期中考试,我满以为自我能够拿个好成绩可是一走进考场我才傻了眼,数学、英语都有好几道题不会,我心里在想:这次完蛋了。
到了初二,学校换了教师,我被分到了二班。大家都说:最终解放了。我虽没说,但心里是这么想的。
过了几天,才明白这个教师也不怎样地,虽然课讲的好。
由于种种原因,我竟产生思念之情。
在学校举行的开学典礼上,我伸着脖子找她,我原先的班主任。可是……。
拥有的仅有失去才懂得珍惜,就像仅有别人骂了你你才明白自我错了;好像仅有失去才能使人理智;就像仅有死亡才能唤醒人们的良知。