失去才懂得珍惜作文200字
都说人总是要等到失去了才会懂得珍惜,才会知道原来拥有的时候是多么美好的。
我和他认识快半年了,第一次见面,是他来我们公司应聘,刚好我跟我老大一起去面试,第一眼看到他,他好廋啊,简直就像一根木材一样,好像风吹就会倒刚开始他给我的感觉好像很老实,很害羞的那一种男孩,我就跟老大说,觉得这个男孩还不错,感觉挺老实的,做事应该会很认真的,后来到车间测试,证明我说的还是挺正确的,他干活确实还不错,就这样他被录取了,是在仓库做资材。
过了两天他就来公司上班了,因为我跟资材的人很熟,而且我哥也在资材,所以我会经常跑到仓库里去聊聊天,就这样,我们慢慢的熟了。都说人不可貌相,海水不可斗量,其实他的话很多,是一个很会说话的人,而且有点油嘴滑舌的感觉。因为经常聊天的原因,我们互相交换了qq号码,以后就经常用qq聊天,跟他聊天的时候,感觉很开心。他跟我说,他在这边没什么朋友,也没老乡在这边,去我们公司应聘也只是一个巧合,在这他跟我说的话最多了。
又过了一段时间,那短时间天天下雨,好多地方都涨洪水了,他家也不例外,等洪水退了一点,他就请了两天假回家了,那时我开玩笑跟他说,要他给我带礼物来,还要带吃了,后来他真的带了,给我带了糖果,还有一只瓷乌龟,他说本来想给我带一个小棺材的,他说他们那边是升官发财的意思,但后来想想,我肯定会说的,就算了,我说没事啦,有礼物就行了啊,.从这次开始,我们好像聊的很多了,突然有一天,他问我,说,要事有一天他跑过来跟我说,他喜欢我,我会怎么样,我说不可能,他只是笑了一下。我们还事像以前一样,天天聊天,聊的很多,他喜欢叫我猪,大白菜,按他说的,这样叫比较亲切点,我就说那我以后就叫你猪算了,就这样我们两天天他叫我猪,我叫他猪,玩的不亦乐呼。
跟他玩的这段时间,觉得很开心,他很会溜冰,我们一起去溜过好多次,每次他都喜欢拉着我溜。后来他又跟我说,叫我做他女朋友,我又拒绝了,他就说是开玩笑的,叫我别放在心上,其实我知道他喜欢我了,而我也有点喜欢上他了,可是因为他比我小4个月,我觉得我们两个是不可能的,他可能只是一时的喜欢而已。我拒绝了他,好像也没影响我们之间的关系,我们还是像以前一样,在一起玩.