我面前的两个空位,给我了一种孤单的感觉,更加给我了一种伤心、失去朋友的感觉,我等啊等,却等来了一个不幸的消息——他们转学了!
我最要好的两个朋友走了,我的情绪陷入低谷,我和妈妈交流,妈妈说:“孩子,没听说过一句名言吗?‘天下没有不散的宴席’,想开点,在这段时间里最重要的是学习啊!”我当然明白这些道理,可我怎么也放不下:
放不下我们经历了六年的友情;
放不下我们在一起玩耍的欢笑;
放不下我们没考好哭泣的泪水;
放不下我们相互安慰时的语言;
放不下我们生气打闹时的眼神;
放不下我失去你们之后的伤心;
我真的放不下好多!
直到写这篇文章时,我仍然想不明白,请各位老师和同学当一回心理医生,帮我把这个创伤愈合,让我找回自我,仍是一个阳光女孩!