要说我最难忘的一件事,要从我去练钢琴说起。
到了医院,医生说没事,我这才平静下来了许多。可是,却要在家里静养一个月!天哪!这一个月该怎么过呀!难道我要像个木偶一样呆在床上吗?回到家,我就睡了。躺在床上,我怎么也睡不着,不停地想:难道我真的不能走路了吗?不,医生说可以。可我真的好怕!我…两颗豆大的泪珠顺着脸颊流了下来。就这样,我慢慢进入了梦乡。
脚受伤了,有很多的不方便。比如下床穿拖鞋,得让老爸扶着站起来,才能穿上。想要坐凳子,得单腿跳到桌子旁,再扶着桌子坐才行。穿衣服最不方便!得小心翼翼地穿!一碰到受伤的地方就特别疼!
一个月终于过去了。对于我来说,这一个月就像一年一样!不过,这才称得上我最难忘的一件事!