有趣的春季运动会作文300字通用
“砰!”只听一声清脆的响声,你知道这是在干什么吗?当然是在开运动会了!只见运动员们像脱缰的骏马一样飞奔出去。他们班级中的所有人都站起来大喊:“加油!加油!……”当他们的班级中有人跑了第一名时,每个人就都跳起来为他喝彩,满面笑容地迎接他的到来。
我们班的运动员们也在奋力拼搏着,可惜每一次的成绩都不理想。
又一轮的比赛开始了,各班的运动员站在起跑线前,做好了准备。“砰!”运动员一听到枪声,就飞一般地冲了出去。我们班跑得最快的一名运动员先是落在最后面,很好的保存了体力。当其他运动员体力不足,速度降低时,他飞快地跑了起来,夺得了第一名的位置。当快到终点时,他被一名五年级的运动员超了过去,获得了第二名。
闭幕式时,公布了成绩。我们班只得了团体总分第五名。我想:没关系,重在参与嘛!
这个运动会让我知道:失败了没有关系,只要拼搏了,努力了,就不会后悔。
星期四,同学们盼望已久的第十三届春季运动会终于开幕了!
这一天,操场上敲鼓吹号,这里立刻变成了欢乐的海洋。
比赛开始了,第一个项目是60米短跑。我们班的张志聪和二班的崔海鹏等同学进行比赛。我们各自都在为各班的运动员加油,来到冲刺终点的时候,张志聪咬牙坚持只往前冲,最后,张志聪争得了第一名。我们全班同学一起大喊:“耶!”,大家高兴极了!
接下来的比赛是沙坑跳远,只听裁判员口中哨声一响,队员们马上做好了起跳的准备。我们班的董一鸣获得了第二名,张志聪得了第三名。
今天,我们班的运动员表现的真棒啊!
今天要开运动会了,我心里特别高兴。我是运动员,要参加两个项目的比赛。
运动会开始了,首先是开幕式。我们班的运动员在指导员后面走着。我们前边是大姐姐舞着花环,跟在大姐姐后面的是鼓号队,他们有的打鼓,有的吹号,真是鼓号齐鸣啊!
比赛开始了,首先是一、二年级的跑步比赛,他们的比赛完成了才轮到我们班。这时,我很紧张,生怕自己跑不好,到了比赛场地,天啊!我在最后一根跑道上,为什么老天对我这么不公平啊?最后,我得了个第五名。
下午,我还有一个项目是后抛实心球,第一个球抛的一般,第二个球抛了第一,我想我这次肯定能得第一了,心里很高兴。可是第三个球让我出乎意料啊,哎!只能得第二了。
这次运动会让我悲喜交加,悲的是跑步成绩不理想;喜的是后抛实心球有一个好名次。