有趣的石头写作文
跳石头。
7点半,我照例和妈妈一起下楼玩。一下楼,碰到何天羽,他说要去找段志恒,我也一起跟着去了。
我们找到段志恒后,就一起在小区里玩。今天我们玩的是跳石头,从水池的一边向中间的石头上跳。他们两个都可以跳上去,但是我有点害怕,总是不敢跳。他们一会给我示范,一会又给我按摩,还帮我把石头上的水擦干净,怕我滑倒。在他们的一再帮助下,我跳了一次,可是没成功。掉到水里了,鞋子和裤子都湿了。我心里有点难受,就去妈妈那里了。妈妈和周围的叔叔、阿姨都鼓励我,说没关系的,既然都湿了,就再试试好了。不是人人都能跳上去的,连妈妈都跳不上去呢。何天羽和段志恒也在旁边不断的鼓励我。
我心里不那么难受了,又去试了几次,虽然都没有成功,但是一次比一次有进步。我心里很开心,晚上做了一个梦,梦见我终于跳上去了。