有趣的石头写作文
我有许多漂亮的石头,这些石头是从地下捡的。只有漂亮和奇怪的石头我才要,昨天下了一天的雨,晚上,雨停了,我们出来散步。
我拿着手电筒,我说:“咱们捡漂亮奇怪的石头吧!”说着就行动了,我们一起找,我找到一块石头,样子是椭圆形的,像一枚小小的鸡蛋。继续往前找,发现了一个奇怪的石头这个石头上但很好看好像有图案,我叫弟弟妹妹过来看一下,我说这有可能是一块化石,弟弟妹妹也这么认为,我转过身,看到了一块,长长的,扁扁的,长方形不是太标准,我继续往前找,找到了一个白色的,滑滑的,亮亮的,可漂亮了。该睡觉了,我们分开了。
地上有许多漂亮、奇怪的石子需要你认真观察。