暑假的作文实用
在这个多姿多彩的暑假中,我与同学一起去了xx旅游,体验了一份暑假中简单的快乐。
那天一大早,我们便在各种博物馆中穿梭。如此忙碌的行程,让我感到了一丝枯燥乏味,腿也走得酸痛酸痛的。终于,一天行程结束。晚上,我们到达了酒店里休息。本想大睡一场,可当打开酒店别墅的门,看见别墅前的游泳池时,我便两眼放光,又有了玩的动力。
我和小x,顾不上什么,不管三七二十一,穿上泳衣、带上泳镜就跳进泳池。下水的那一刻,仿佛池水把我们全身的疲惫都洗去了,只有一个字——爽!没多一会儿,xx、xx和小x也加入了我们的队伍中,我们在水中自由自在地嬉戏打闹。这时,xx提议:“我们轮着跳水吧,看谁跳得好!”我们都举双手赞同。
xx先给我们做了一个标准的示范:站在水池边,戴上泳镜,深深地吸一口气,跃起再直直地跳进水里,顿时四周溅起漂亮的水花。看着很好玩,我们都迫不及待地试了起来。我戴好泳镜,深吸了一口气,心中有些忐忑不安,但仍然鼓起勇气,纵身一跃,才发现跳到空中的那一刻,是前所未有的自由与释放。一秒之隔,我又如水里的鱼儿潜在水底,十分刺激。渐渐地,我们在跳下去的那一刻,也玩出了新花样:有的在空中抱成一团,有的比一个“爱心”手势,还有的大叫一声:“太开心了!”
看,我们一个个笑得如同一朵朵盛开的花儿,把白天的疲惫丢到了九霄云外。不知为何,这份快乐似乎感染了所有人,大家都哈哈大笑起来。
这就是我暑假中最难忘、最开心的一件事儿,也许这就是简单的快乐吧!