晚上我和小伙伴们一起在沙滩上玩游戏。
正当我们玩得高兴的时材料却没有了,于是我们分头去采摘材料。
我和两个朋友在一起来到了小花园进行采摘,花园很黑我们一边说话壮胆一边采摘材料。
突然在我们身后传来了一声怪叫,只听所有的小朋友大叫“鬼来了”,我还没反应过来就听到鬼的追赶声,我也立刻狂跑起来,直到追上其他伙伴我才松了一口气。几个胆大的又去看了几眼,但没有任何停留他们又狂跑回来。然后大家开始议论起来。
一个小朋友说那鬼有双“夜视眼”发光和玻璃球似的,有的还认为其鬼身手很好,前世应是小偷,最后有人提出异议认为可能是猫,于是大家争论了一番,最后一致认为可能是猫。我也暂同,于是校园遇鬼案成功告破,告破只用十分钟,哈哈。
世上本来就没有鬼,如果说有,那只是自己吓自己,只要有心就一定能找出问题的根本。