做个懂事的孩子作文优秀
・今天,我上英语课,是公开课,在课堂上,我还是很腼腆,不敢举手发言,只有我会的时候我才把我的小手微微的举起来,到我自我用英语自我介绍的时候,我紧张的把我的年龄都说成了十岁,不过爸爸还是在后面向我竖起了大拇指,我真的很开心!
・课间的时候,我陪爸爸去教务处缴费,爸爸刷卡的,我自告奋勇的说爸爸我帮你签名,老师说把我的名字也签上,我看看上面的数字,怎么那么多数字那么长啊,我就问爸爸多少钱,爸爸笑笑说不多,我开心的把自己的名字和爸爸的名字都签上了,比平时都写的认真,爸爸对我说,再多的钱都值得,只要你好好学习就行,我明白了,爸爸妈妈是为了我什么都舍得,我一定要好好学习做个懂事的好孩子!