做个懂事的孩子作文优秀
又来了又来了,老妈又开始念紧箍咒了,我心里老不服气地想:别人家的孩子比我强,你让她当你女儿呀!不过,不管我怎样玩命抵抗,也还是败下阵来。
玩归玩,闹归闹,当个乖孩子才是王道!
保持礼貌法。
认识我的人都知道,我几乎不穿长裙,何况还是有花边的裙子!被迫营业的我带着我的职业假笑跟着老妈来到了舅舅家,舅舅夸我长得越来越漂亮了(此处省略一堆夸我的话)。我面带微笑礼貌地点了点头,用温柔的嗓音对舅舅说:谢谢舅舅,舅舅过奖了!喜得舅舅直夸我又懂事了。
淑女养成法。
开饭了,我端正地坐在凳子上,用纸巾围好脖子,等所有人落座了,才拿起筷子,优雅地夹了一根青菜,细嚼慢咽。你们不知道,明明红烧肉就在眼前,却不能大快朵颐的感觉!真变成小淑女了!舅舅一家都对我赞不绝口,他们不知道这都是靠妈妈的魔鬼训练训出来的啊!
郭佩瑶!你看看你的坐姿,你说话怎么这么大声,你我差点就吼出来了:我说话大声怎么了?我怎么坐碍着您啥事了吗?这还不算啥,我每次走路的时候,妈妈都在后面唠叨,叫我怎么站好,怎么坐好,走路不要甩手甩脚,要有点女孩的样儿在她的狂轰滥炸下,我终于转型成功变淑女啦!(捂脸痛哭)。
孝敬父母法。
说到乖孩子,孝敬长辈肯定少不了!又一个母亲节到了,看着平时对我像母老虎一样的老妈,心里一百个不愿意,一万个不愿意,还是要给老妈精心准备礼物的。我和老爸一起去了花店,买了一束红花边的白康乃馨,里面放上一张母亲节贺卡,写上几句煽情的话,看着老妈感动的表情,我顿时安心了不少。当然,父亲节如法炮制,自然也收获了老爸的芳心。
经过这种种的磨炼我应该算得上是个乖孩子了,虽然挺不容易的,但总是先苦后甜啊!