请遵守用户评论公约。
没有开悟的人都活在自己认知的牢笼里,牢笼的边界就是认知的边界。
没有开悟的人都活在自己认知的牢笼里,牢笼的边界就是认知的边界。
当我们没有触碰到牢笼的边界时,是意识不到...
当我们没有触碰到牢笼的边界时,是意识不到...当我们没有触碰到牢笼的边界时,是意识不到自己身处牢笼的……只有当一些人发现自己的牢笼...
2019高中语文优秀作文——自我破茧方以重生,待人击茧终为沉沦。
2019高中语文优秀作文——自我破茧方以重生,待人击茧终为沉沦阅读下面的材料,按要求作文。如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别...
微精选。
所以,记忆是一个牢笼,印象是牢笼以外的天空。
自身的牢笼。
自身的牢笼。真正的牢笼都是自己给自己的,只有突破了自身的缺点,才能拜托所有的束缚!
2022届各地作文真题指导系列,话题:边界与打破边界。
2022届各地作文真题指导系列,话题:边界与打破边界。题目从两个角度界定边界的含义:“行有所止,言有所界,边界是个体成长的保护墙,...
李泽厚。
李泽厚请选中您要保存的内容,粘贴到此文本框。
《我相信》演唱:李泽维。
《我相信》演唱:李泽维。