微风轻拂,万物复苏,春悄无声息的来到这里,春雨随之到来,而我却感受不到凉意,只因为你们的暖意踏着春天到来。
春夜微暖
春雨微暖
当天空渐渐被阴云笼罩,我却在微凉的春雨中感受到温暖。还记得那日窗外阴雨密布,给予人一种压抑的感觉,春雨渐渐落下,就像我糟透了的心情。静静地看着春雨愈下愈大,我的心情越来越差。老天为什么对我如此不公?那么重要的考试,为何就那样的差劲人意?难道要我放弃么?我独自自怨自艾。
人生中苦难有许多,时而使人迷茫彷徨,却因有你们的存在,温暖围绕我的心房,使我不再迷茫彷徨,而是坚强勇敢,暖意踏春来。
潮起潮落,花开花败,温暖不曾离开,只因为你们,暖意永远踏春来。