我有一个万能收音机,可以收听所有信息,可是今天我收到一些奇怪的信息。小河干枯了!
小河干枯了,在那干枯的河道上,一条可爱的小鱼在挣扎,他用沙哑的声音说道:可恶的人类大量浪费水源,害的小河了的水的干了。说完,它留下了最后的眼泪,闭上了他那怀着仇恨的眼睛!
小河旁,一棵年老的大树在垂头无语,大地已是裂纹满地了。树木说道:树木都要枯萎了,没有我们,你们靠什么来防止风沙,风沙来了你们怎么办!说完,它又低下了头,等待着死亡。
说着说着,风沙来了,疯狂地笑着:哈!哈!哈!你们破坏了生命之源,树木也都枯萎了,看你们能拿什么阻挡我们。
大火也叫到:我要把世界变成红色的一片。
风沙和大火席卷了整个世界,大千世界只留下那悲惨的哭泣声与哀悼声。
幸存下来的人们只好去见大海,走到大海边,那汪洋的大海变成了一望无际的沙漠。只见最后的几滴水说道:你们污染水源,浪费水源,大海和小河都不会回来了!
人们终于醒悟了,最后的水源就是自己的眼泪!
我突然醒了,这只是我的一个梦,但我永远不希望这是未来!