学校给我的快乐我们的学校美丽极了!春天,校园鲜花盛开,蜜蜂来采蜜,这时蝴蝶也来凑热闹,小鸟叽叽喳喳的,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”小朋友在草地上欢乐地游戏。
夏天,校园就像火炉似的,小草低下了头,花儿枯萎了,树叶干巴巴的。
它们多么希望下一场雨啊!这时,天空乌云密布,顿时下起了倾盆大雨。
不一会,树叶更绿了,花儿更红了,小草更精神了。
秋天,树叶枯黄了,一些枯叶落了下来,仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞似的。
冬天,寒风萧瑟,偶尔风雨交加,我们会在雨中嬉戏,细雨滴在我们头上,我们感到很清爽。
我们的学校是欢乐的。
我都是在龙翔过周末的。
星期六晚上,我和徐琳琪、王杰、徐雨萱、龚佐颂一起玩捉迷藏的游戏。
徐琳琪抓、我们躲,我和王杰躲在小卖部的后面,因为我们都觉得这是藏身的好场所。
其他的人,我就不得而知。
这样一回回的我躲你找,我们玩的得很开心!星期天的早晨,我起了个早,我拿着吹泡泡的玩具下了楼。
到了操场,我感到空气格外的清新。
这时,我会拿起我的语文书,伴随着鸟叫声,进入知识的海洋。
我爱我们美丽的校园。
一堂语文课给我带来快乐“叮------”上课了,这节是语文课,我端端正正地坐在位置上等待郭老师的到来。
铃声刚停,郭老师进了教室。
“今天学习第二课《第一朵杏花》。
”郭老师开始了讲课,老师提了许多问题,我回答也很积极,因此老师还夸奖了我。
我的心里犹如泡在蜜缸里三天三夜的萝卜——甜透了心!课中老师还让我们进行了分角色朗读课文,女生读小孩的话,男生读竺可桢爷爷的话。
分配好角色后,老师对女生们说:“女孩子们,你们准备好了吗?”“准备好了!”男生xxx说。
顿时,我们全班哄堂大笑,这时郭老师风趣地对我们说:“这位女生的嗓门真大!”xxx不好意思地低下了头。
这都是注意力不集中惹的祸啊!虽然是一段快乐幽默的小插曲,但是还是希望这位同学以后上课要认真点哦!时间过得真快,不知不觉一节快乐的语文课结束了。
风趣的老师,可爱的同学,我爱你们!一趟作文课给我带来快乐上课铃刚响,易老师就搬着个大箱子走进了教室。
同学们瞪大着好奇的眼睛,目不转睛地望着那只箱子。
作文课要变魔术课?老师的葫芦里到底卖的啥药啊?易老师见同学们这样,便神秘地笑了笑,从箱子里抱出了一只兔子。
然后让我们轮流地去观看兔子。
只见它穿着一件白绒绒的“毛衣”,长着一对长长的大耳朵,一张三瓣嘴,在它嘴上还长着小猫一样的胡子,真有趣。
那“红宝石”的眼睛更是可爱极了。
胖胖的身子后面却长着一条短短的尾巴,真是“兔子尾巴长不了。
”我们看完了兔子,易老师就像变魔术似的拿出了红萝卜和青菜叶,问道:“谁愿意来喂它?”同学们都争先恐后地抢着喂。
但兔子不领情,在箱子里东逃西窜,就是不吃。
易老师示意我们安静,说:“兔子胆小,你们太热情了。
”我们又只好轮流去喂。
虽然兔子吃的次数较少,但同学们脸上都笑开了花。
这时,易老师抱起了兔子,教室里顿时静了下来。
只见易老师在黑板上写了“兔子”两字。
我们这才恍然大悟,原来今天的作文课就是写兔子。
但同学们都胸有成“兔”,高高兴兴地写了起来。
这真是一堂别开生面的作文课,它既让我们“有物可写,有话可说。
”又给我们带来了快乐。
体现课堂快乐教学希望能帮到你。