人世间,有许多我们拥有的一点一滴。我们应该学会珍惜!
我为拥有家庭而快乐。家庭中的每一个成员都在关注着我们的成长,我们的生活离不开家庭。
我为拥有生命而快乐。每个人的生命都是独一无二的,别人无法替代。
我为拥有友情而快乐。上学时,真挚的友谊可以帮助你渡过难关。危难时,朋友会两肋插刀。
我为拥有视力而快乐。比起海伦凯勒,我的童年是非常幸福的,至少我拥有健康的身体。
我为拥有中国国籍而快乐。中华民族,一条历史悠久的东方龙。则条巨龙腾飞在世界的高空上。作为龙的传人,我应该自豪。
人世间中,我们所有,不在乎多少,只要用心珍惜,知足长乐!