月上柳梢头依旧清风拂面;心悬夜空中,仍然繁星点点。抹不去的记忆,抹不去的思念,抹不去的笑容,让空气变成了浓浓的水,吸吸鼻子,别样快乐,刻入头中。
“哈哈哈……”欢声笑语在田野中响起,不拘小格的我们玩着捉迷藏,我数着数,却不时偷看几眼,被发现后便笑呵呵的退在一旁,开始我那毫无规则的倒数。“100,99,88,77,……”6,5,2,1时间到!睁开眼睛环顾一周便把他们一个个捉了出来。在一声声“你,耍赖”中我依旧我行我素,快乐也一直在我们身边。
时光的丝线又稍微编织了五个春秋,在不知何因的迷茫中,我们也已从天真儿童变成懵懂少年,别样快乐也在这段时间越酿越厚。
到现在为止,我一直喜欢夜,特别是喜欢站在窗口期盼流星划破长空,因为那时我会想起,那夜得你我,那些的星斗,那夜的欢笑,那夜的……在这些回忆中我才有这别样的快乐。
月上柳梢头,风拂垂杨柳,星耀夜空中。抹不去的记忆化作思念,抹不去的思念变作笑容。别样的快乐随着童年的记忆刻入心中。