那么今天,我就讲述一段悲伤的回忆……。
这是一件最近发生的事。三月多的时候,对面的“jiu”生了四只可爱的小狗仔,深受我的喜爱,基本上它们每天要接受我的拥抱。由于我很爱狗,平时有特别关心“jiu”,“jiu”的主人便说要送我一只小狗仔。其中一只很像前几天刚死的“肥仔”,我于是对它爱不释手。可好景不长,当我怀着激动的心情把这件事告诉妈妈时,妈妈却绷着脸,硬不答应,还骗别人说我不要狗仔。渐渐地,三只小母狗都送人了,只留下了一只小公狗——“喜喜”。“喜喜”的毛是白色、黑色和棕色的,一双耳朵直竖着,可爱极了!它是杂交狗,土狗和哈巴狗的杂交(周围的人是这么说的)。
但它只是个美好的梦,一个给我悲伤的心的安慰……。