是谁把我们养的这么大的?是谁管我们的吃喝拉撒的?是谁关心我们的安全的?是谁在我们跌倒的时候把我们扶起来?就是我们的妈妈。
我的妈妈是一个脾气暴躁的一个人。她外貌是一个地道的农村人。只要我一做错事,她就会打我骂我。但她还是很关心我的。
记得小时候我妈妈在教我姐姐做作业。我没事一直捣乱,直到触犯到妈妈的底线,我就不敢捣乱了。因为只要触犯到妈妈的底线她就会打我。我妈妈一生气拿起一本书朝我的脸砍,但没想到偏偏打到了眼上,我肯定当然哭了。我哭的很大声,我妈看打到了眼上,也哭了。赶紧把我拉到沙发上,问我痛不痛,我没说话,也许我在记恨我妈。
我妈妈一有好吃的第一个想到的就是我,而我一有不好吃的想到的就是我妈。家里的剩菜剩饭能吃的都是我妈吃的。
我要好好学习,等我妈妈老了我要好好孝敬她。让她安享晚年!