亲爱的妈妈,您每次无微不至地照顾我和妹妹的生活起居,也为了我的学习操碎了心。辛苦了!
好几次晚上,我的作业写完了,书放在写字桌上,第二早上,我发现书全都放进了书包里,这时,我一想一定是妈妈放的。
每天到了放学点,妈妈都会给我打电话,每次问:“你放学了吗?过马路小心,注意安全,别在路上玩,快点回家。”我知道妈妈很关心我,怕被坏人拐走,到家了她才会放心。应该每个妈妈也会是这样吧!天天打个电话,才放心。
小时候,我感冒发烧,妈妈心急如焚的带我去医院看病,回到家又给我端水,让我喝药,跑前跑后,不离我左右,一直守护在我身边,让我感受到了母爱是伟大无私。
有时候我不听话,妈妈总是不停地唠叨,可我总是把妈妈的话当耳边风。我心里明白妈妈是为我好,妈妈谢谢你一直以来对我的关心,容忍!妈妈辛苦了!我爱你!