感谢妈妈作文300左右优秀
小鸟感谢蓝天,激励它们勇敢地凌空翱翔;树木感谢泥土,为他们默默奉献水分和营养;瀑布感谢百溪千泉,汇成它们震天动地的辉煌;花朵感谢雨露阳光,给了他们迷人的色彩和芬芳;我要感谢母亲,用知识的乳汁抚育我们茁壮成长。
常常听老师说:母爱是无私的,还教我们唱那支歌“世上只有妈妈好……”
时间飞转即逝,我上了三年级我家中的鞋基本上都不能穿了,我叫妈妈给我买鞋,妈妈答应了我;第二天我放学回家,一看一双特步的鞋,我想一定很贵吧!一看单子上的标价369元,啊!好贵的鞋,我也能穿上这么贵的鞋?不对呀!我们家平时不富裕,平时都给我买杂牌的鞋呀,怎么今天给我买起名牌?我看了看妈妈他们的鞋都没变。我十分疑惑不解。晚上妈妈回来了,我问妈妈:“今天怎么给我买这么好的鞋”她说:“今天那里打折只要几十元”。我知道这是妈妈的一个谎言怕我不穿,我知道妈妈的心思,怎么也不能让它失望,我咬着牙把它穿下去。妈妈,你的爱是温暖的,在这爱中我渐渐长大。
如果我是一只小鸟,我会给母亲唱一首歌,帮助她消除一天的疲劳;如果我是一只萤火虫,我将常常陪在母亲身边。
母亲节即将到来祝愿天下的母亲:母情节快乐!