我们最盼望的暑假终于来了!暑假里,妈妈带我去西安旅游,带我第一次坐飞机……我的暑假生活多姿多彩,其中令我觉得最快乐的是——钢琴考级。
为了这次考级,我准备了很长时间,也投入了很多精力,为了把曲子练好,我每天练习2—3小时,花了几个月的心血,到了8月20日——考级的日子,我终于可以展示出来了!
8月20日,我和妈妈吃完午饭,妈妈把我打扮得漂漂亮亮的——闪亮的皮鞋、可爱的辫子、还有美丽的裙子,我感觉自己瞬间变成了童话里的公主!我们来到了考级的现场,这里人山人海,参加考试的小朋友都自信满满,我也一样。我的钢琴李老师抱着我,在耳边轻声叮嘱道:“小葡萄,不要紧张,放松地弹就行了!”我认真地点了点头。
就这样,我顺利地完成了钢琴五级的考试,我的心情好极了,就像吃了甜甜的花蜜。