我住在一个美丽的地方,那里有春夏秋冬不同的风景。
春天是花开的季节。山上有各种颜色的花。站在远处,眺望着群山,树木翠绿,柳树刚刚长出嫩芽。风抚着刘小姐柔软的长发,随风摇摆。
夏天是蝉鸣的季节。凉爽的小溪是朋友们玩耍的好地方。累了就在茂盛的树下休息,听着蝉鸣,听着小溪的歌声,流向远方。
秋天是树叶摇曳的季节。书里的叶子从绿色到淡黄色再到深黄色然后落下。好像森林连着一张黄色的地毯,软软的,看起来像一个金色的世界。
冬天是大雪纷飞的季节。世界上的一切都穿着白色的连衣裙,特别耀眼。雪女用厚厚的被子把地里的麦子盖好,让它们能睡得安稳,长得快。
这是我美丽的家乡。一年四季都有不同的风景。春夏秋冬的景色不一样。春天,我的家乡充满活力。夏天,我的家乡有春天。我的家乡秋天有金色的地毯,冬天有白色的外套。我喜欢这个美丽的家乡。